Natii, оставил отзыв в профильном разделе форума, но там премодерация и пока не проверили.
Тезисно:
1. По соотношению цена-качество их предложение вне конкуренции
2. Это безусловно не бизнес-вариант, если у Вас дорогие материалы или качество штукатурки требуете лучше действующих СНиПов и т.д. - не надо их нанимать

3. Их ниша - как понятно из названия сайта - бюджетный ремонт, из типовых материалов. Кому надо дешево и быстро - могут звонить. У меня функциональная, молодежная, аскетично-минималистичная квартира, напичканная самой различной техникой и автоматикой, но совсем без изысков дизайна, т.е. нет криволинейных стен, сердечек-кружочков на потолке, фигурных арок и прочего. Так что на мой, не самый дешевый на круг ремонт, их работа легла замечательно.
4. Меня их качество устроило, многим людям показывал квартиру вживую - с ужасными криками никто не выбегал

У них много мелких косяков - которые готовы бесплатно переделать - но это время - мне пока неудобно - может в ближайшем будущем выделю время.
Подробно, что за косяки у меня в квартире: - Уголки в санузлах и планки между комнатами (разделяющие на полу разный ламинат) не везде аккуратно смонтированы, в глаза не бросается но мне бы хотелось когда-нибудь переделать
- Покоцали часть межкомнатных дверей, не слишком заметно и можно закрасить при удачной колеровке, к тому же я уже не знаю где коцки от сына, а где от них. Но например двери из массива по 30-40 штук за полотно я бы им не доверил.
- В нескольких местах не идеально лежит плитка 10x10см - если смотреть под углом, то видно что кое-где выступает на полмиллиметра-миллиметр. Это конечно можно было бы переделать, но лично мне важнее было время, поэтому забил. Плитку 30x30 и керамогранит положили хорошо.
- В одном месте ламинат упирается под плинтусом в стену, надо подрезать кусочек длиной сантиметров 10-15, при случае сделаю.
- В последний день работ, в одном месте при установке подрозетника в санузле, они выдавили из уже отделанной стены с обратной стороны подрозетник с выключателем. Просто стенка оказалась тоньше чем два подрозетника. Все аккуратно разрезали-подклеили, но обои вокруг этого выключателя, если смотреть на свет, все равно не идеально ровные. Учитывая что впоследствии в другом месте я испортил обои, разглаживая их после залива сверху - хочу позвать их переклеить обоями все проблемные места.