svetulya писал(а):"Соседи! Вчера было собрание "павшино сити" (которое будет и у нас) с жильцами ( у меня там хорошие знакомые) 6 дома и 8го, так вот: у нас точно будет школа, детский сад и стадион! У нас будет детская площадка (в отличае от 10 корпуса-там нет)! После окончания благоустройства 10го будут обустраивать наш домик (как мы уже знаем) и, не дожидаясь окончания дороги к речке (там сейчас усиленно работают) нас будут заселять....
"
Что за бред!!!!!!Конечно же будет у нас детская площадка!:6 а все соревнуется с 10 корпусом)Да наш дом не хуже,все у нас будет![/quote]
Соседи! Какие соревнования? Не начинайте разборки! Я вам желаю площадок как можно больше! Вы, что , думаете мы звери что ли? Так уж застроили территорию- разве не понятно? Мы все заложники ситуации.
С парковками машин засада во всем районе! Давайте , если и заходить к друг другу и знакомиться с информацией, то потом не делать выводов и не начинать "Шекспира". Я, надеюсь, вы своим детям не будете говорить - не дружи с ним- он не из нашего дома? Или ещё хуже ходить на территорию других домов и делать пакости?
Я не хотела 10 расстраивать (вообще не надо было про вас писать)-документов тем более не показали, надеюсь, что всё будет как положено.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!
ЧЕЛОВЕКУ НЕ ТАК УЖ МНОГО НАДО!