Джуд 2 писал(а):и таки дождалась ))) http://tass.ru/obschestvo/4044556Квартира в пятиэтажке на Тухачевского не продана, она все еще ждёт своего часа,
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Джуд 2 писал(а):и таки дождалась ))) http://tass.ru/obschestvo/4044556Квартира в пятиэтажке на Тухачевского не продана, она все еще ждёт своего часа,
zxcasd6512 писал(а):Совершенно верно - караван идет. Поручение было дано чтобы переселнцы из трущоб сильно не возбухали по поводу своих прав. Чтобы дать им квартиры где-нибудь на окраине южного округа новой Москвы. Ибо предоставлять им хаты на Звенигородке будет сильно жирно для них.
Кто-то тут помнится хотел поиметь Крост - да только как мне кажется его самого только что поимели(централизованным образом) (.
Джуд 2 писал(а):Прежде чем дальше разбирать Ваш(а на ты переходить я с Вами не намерен) пост я хотел бы выяснить понимаете ли Вы смысл предпоследнего символа в процитированном Вами сообщении? Толи я его не выделил дополнительным образом. Толи Вы не "вкуриваете" смысл эмо смайликов которыми принято выражать свое отношение в озвученный прежде сути.Я тебя обидел чем или ты по жизни обиженный!?
Джуд 2 писал(а):Природу лучше всего можно прочувствовать когда над тобой пара метров земли.с. В моем возрасте уже ближе к природе тянет!
Mihey писал(а):Я слышал у нас даже поднимали тему не строить метро или строить его подальше. Как я уже писал что 5ек осталось несколько штук и этот год они вряд ли переживут. Кругом новые дорогие ЖК у всех есть дорогие премиальные авто и часто не по одному. Кому нужно это метро??? Такси, Каршеринг, домработницы и репетиторы могут и от Полежаевской\Молодёжной 4остановки проехать.Метро "Народного ополчения" пока на стадии проекта, давайте еще про Рублево-Архангельскую линию вспомним.
А так если и когда его построят, топать оттуда будет тоже не 100 метров, минимум 500-1000, смотря в какой точке веллтона человек живет
Джуд 2 писал(а):Джуд с тех пор как ты смыслся с Тухачей здесь многое поменялось и продолжает менять. В той самой промзоне у ТТК, где СИЗО и улица Шеногина с штрафстоянкой сейчас строится огромный квартал ЖК "Сердце столицы". Вся промзона под снос или вынос, набережная пробивается сквозная от Карамышки до Пресненской. Это не быстро, но процесс уже идёт.не имеет представления о том, что на Звенигородке от ТТК в область находится только промзона и жизни там нет
Забыли личного водителя, дворецкого и повара упомянутьдомработницы и репетиторы
Imaginazer писал(а):А правда говорят, что всё подорожает?Через 5 лет будет платная парковка по всей Москве. Без метро будет дороговато ездить на работу ежедневно на такси или личном авто.
edryt писал(а):На днях читал, что нужно инвестировать в машиноместа в павшинской пойме и сдавать в аренду. Типа % выхлопа выше, чем покупать квартиру под сдачу в аренду.Тогда почему их не строят ?