Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
AndrewK писал(а):Ворота - это уж как-то совсем круто, нет?Только надо не шлагбаум, а сдвижные ворота. Я за.
urtukut писал(а):Ворота - это уж как-то совсем круто, нет?
fyvartem писал(а):Все суперски, ДСК даже впервые задействовало фразу "Планируется заселение". Сушники тоже всегда пишут "планируется", дабы отправдать свое отставание на несколько лет. Других новостей в стиле "планируется" на сайте нет.
В любом случае, дожидаемся ответов из соответствующих организаций.
Assert писал(а):А теперь давайте разберём ситуацию:
Временное подключение отличается от постоянного либо тем что подведено по веременной схеме либо тем что из запланированной мощности используется только часть. Но в любом случаи мощность должны быть закреплена за объектом!!!!
Исходя из этого возникает вопрос если мощность на Ильинской всетаки есть то почему не подключить к дому это делать не долго !!!!!
Если мощностей по каким то причинам нет (что самое интересное), то сомневаюсь что откуда то они возьмутся и тут самое интересное.
Нам необходимо понять ситуацию, как это сделать пока сам не знаю. Но ждать точно смысла нет, от того что проблема всётаки есть и мы начнем заниматься ею раньше ничего плохого не будет !!
Assert писал(а):+ яДавайте поймем стоимость примерную там решим вопрос не в том ворота это или шлагбаум а в том как часто оно ломается и насколько практично не говоря уже о стоимости )))))
prozak_
Vikingson
africanets
Assert
BigBoss55
+ AndrewK
Assert писал(а):Думаю скорость открывания тоже не мало важна, да и по хорошему будка нужна с охранником, в общем смотрим ждем дальше желающих а там уже будем решать
africanets писал(а):Прндлагаю на следующей неделе встретиться у дома и обсудить.
ПатриотЪ писал(а):Вообще-то разрешение на строительство есть.Возможно сейчас утрясают с документами задним числом. Только версия...
prozak_ писал(а):Я же не сказал, что его нет. Я лишь предположил, что процесс оспаривания его законности при новой власти мог получить новый импульс.Вообще-то разрешение на строительство есть.
ПатриотЪ писал(а):Был выписан штраф на 500 т.р. за то что начали строить без разрешения, потом получено разрешение и оспорен штраф. В итоге и штраф с них тоже сняли. Вот решение суда об отмене штрафа http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/73208032-36d9-4e21-b5da-0ac9e4a87eb4/A41-11740-2011_20110701_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdfprozak_ писал(а):Я же не сказал, что его нет. Я лишь предположил, что процесс оспаривания его законности при новой власти мог получить новый импульс.Вообще-то разрешение на строительство есть.
ЮрийАлекс писал(а):Насчет подписантов на огораживание и озаборивание и оворочивание.... Я так понял, что в списке жители из обоих домов. Может я и не прав.....