Обращения к прокурору Московской области

вот нашел ссылку, куда можно письмо кинуть
http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... shchenija/
Свой автограф тоже готов поставить в письме!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

. Свой личный запрос в прокуратуру я понимаю как составить с копией всех своих документов. В принципе в сентябре у меня будет пятилетнее ожидание квартиры и в такую знаменательную дату к судебному иску я созрела. НО это я о себе, а пока хотелось бы основательно подготовиться, а заодно, возможно, что-то сдвинуть с мертвой точки. Соседи, поэтому давайте коллективным разумом подумаем как лучше составить письмо. Кто писал официальные письма в СУ и получал письменный ответ по нашему корпусу/секциям? Пишите в личку, приложим все эти документы. Кто знает законодательство, какой пункт стоит включить в письмо? Я готова собрать подписи, отвезти документы, но очень нужна помощь по их составлению, только массовые действия могут привлечь хоть какое-то внимание. Можно, конечно, ничего не делать и продолжать сидеть ждать две недели, ещё две недели, месяц, два, три...в принципе последние полгода нас только и кормят обещаниями двух недель(((.
. Свой личный запрос в прокуратуру я понимаю как составить с копией всех своих документов. В принципе в сентябре у меня будет пятилетнее ожидание квартиры и в такую знаменательную дату к судебному иску я созрела. НО это я о себе, а пока хотелось бы основательно подготовиться, а заодно, возможно, что-то сдвинуть с мертвой точки. Соседи, поэтому давайте коллективным разумом подумаем как лучше составить письмо. Кто писал официальные письма в СУ и получал письменный ответ по нашему корпусу/секциям? Пишите в личку, приложим все эти документы. Кто знает законодательство, какой пункт стоит включить в письмо? Я готова собрать подписи, отвезти документы, но очень нужна помощь по их составлению, только массовые действия могут привлечь хоть какое-то внимание. Можно, конечно, ничего не делать и продолжать сидеть ждать две недели, ещё две недели, месяц, два, три...в принципе последние полгода нас только и кормят обещаниями двух недель(((. 

tania2 писал(а):Вчера мне из Су пришел ответ:)
Завтра УК «Павшино» должна объявить о начале заселения секций 7-9 корп. 11 во 2-ом мкрн. ж/к «Красногорье».
С уважением, ГК "СУ-155".
ЖДЕМ, завтра уже наступило;)
Katrinaa писал(а):Когда звонил в отдел заселения 2 недели назад - сказали, что получение ПС перенесено на сентябрь 2012. Ну а там...снова перенесутИзвините за вопрос, но не могу понять как найти ответ (наверняка он есть уже где-то) когда примерно ожидать права собственности? У нас ипотека в Зените, договор продлен до июня 2012, но никакой информации о том на сколько он еще будет продлеваться не знает(во всяком случае в Зените обещали узнать и перезвонить и тишина...) Заранее спасибо!