Чт авг 08, 2013 8:17 pm
Я сегодня опять написала на почту ВРИО:
Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Я, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2 года назад продала свою квартиру, в которой мы проживали семьёй, с ребёнком, и купили квартиру у СУ155 (коробка уже была собрана) по адресу Павшинская пойма, мкр.2 кор.13. При покупке обозначены были сроки сдачи декабрь 2012г. Сейчас август 2013 года, дом построен и полностью готов к заселению! НО возникли проблемы с документами, с 17 мая СУ 155 готовит документы. Такие же проблемы и с корп.9. Инициативные группы , используя все возможности, пытаются решить нашу проблему! НО это не в силах простых граждан! Соинвесторы на грани отчаяния, 07 августа вышли на пикет (согласованный), по адресу г. Красногорск, ул. Ленина, дом 3 (площадь перед ДК "Подмосковье") чтобы привлечь внимание власти к НАШЕЙ проблеме. ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ НЕ БЫЛО!!!! Мы законопослушные граждане, в основном молодые семьи с детьми, даже есть многодетная семья(4 мальчишки) вышли за помощью!!! Власть НАС ПРОИГНОРИРОВАЛА! Неужели в НАШЕМ ПРАВОВОМ государстве, люди, заплатившие свои деньги (у большинства ипотека) не могу заехать в ГОТОВЫЕ ДОМА!!!
ПОЧЕМУ У ЗАСТРОЙЩИКА СУ155 ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ НЕ НА СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА, А КОГДА МЫ ОТДАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ ОТ ГОТОВЫХ ДОМОВ.
Московская область большая, а беззаконие и попирание прав граждан, в первую очередь ДЕТЕЙ! происходит на глазах у Дома Правительства!
Очень жаль, что Вы нас не поддержали, нам больше не к кому обратиться!
ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!