Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
edryt писал(а):Пофигу!))) ходили до моста за 12 минут, по мосту, думаю,2, от моста до метро неспешно - 3 минуты(я там часто хожу)alex06 писал(а):КААК Я ЕГО ЖДАЛА!!! Прошу прощения. Но если б не обещанный мост, в пойму бы не поехали никогда жить. Наконец-то!! И не совсем состарилась еще, повезло просто!!!))
А вам не далековато туда от Подмосковного, 2 ?
biffant писал(а):=> особенно если на синей ветке Wi-Fi такой же классный как на фиолетовой щас
biffant писал(а):Езжу на авто до Тушки - потом 10 мин на метро до работы - но сейчас крепко думаю над переориентацией на Мякинино, хоть и с двумя пересадками по 40 мин буду ездить теперь на метро
biffant писал(а):Езжу на авто до Тушки - потом 10 мин на метро до работы - но сейчас крепко думаю над переориентацией на Мякинино, хоть и с двумя пересадками по 40 мин буду ездить теперь на метро => но зато никак не зависишь от дорожной ситуации, и можно уйму полезного делать, пока едешь в метро => особенно если на синей ветке Wi-Fi такой же классный как на фиолетовой щас
Opaulos писал(а):А вот моя жена предложила назвать мост по названию воздвигаемого Храма - Никольским)Все кто читал или смотрел Гарри Поттера и помнит книжку "Гарри Поттер и принц-полукровка", наверное, вспомнят такое зелье, которое изготовил профессор Слизрнот: "Жидкая удача".
Предлагаю так и назвать наш пешеходный мост - ЖИДКАЯ УДАЧА.
Flapjack писал(а):C девушкой и без, с посиделками на лавочках при ночной луне ...Предлагаю сделать отдельную ветку - чтобы меряться пипис временем прохода от дома до метро и обратно, быстрым и медленным, зимним и летним, под мухой и без шагом)))