Maxxximus писал(а):Ну вот и славно.Тут же не дети собрались. Надеюсь..))) ..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):Ну вот и славно.Тут же не дети собрались. Надеюсь..))) ..
kochnov2009 писал(а):Зверундий писал(а):Эх, молодёжь...До 2015 года время есть
Не обижайтесь.
После поймёте, что из-за СУ просрали кучу времени...
Maxxximus писал(а):И по срокам что говорят?Имел разговор со своим арбайтеном. За почти 100 метров квадратных обозначено было 5 000 за метр пола. В его работе, реально, уверен на 100%. Туда все - вся работа, включая по электрике, установке дверей-сантехники, стяжкам - обоям, балконы и проч. За исключением потолков - нужны натяжные, а то зальет все к е..)) Соответственно, почти полляма работа. И материал столько же - чуть побольше. Итого, чистенький вид квартиры и унитазы с ваннами и раковинами - миллион - миллион двести. Вместе с мебелью - техникой - всего около двух. Еще... Пойду зарабатывать..)))
krasnotm писал(а):Maxxximus писал(а):И по срокам что говорят?Имел разговор со своим арбайтеном. За почти 100 метров квадратных обозначено было 5 000 за метр пола. В его работе, реально, уверен на 100%. Туда все - вся работа, включая по электрике, установке дверей-сантехники, стяжкам - обоям, балконы и проч. За исключением потолков - нужны натяжные, а то зальет все к е..)) Соответственно, почти полляма работа. И материал столько же - чуть побольше. Итого, чистенький вид квартиры и унитазы с ваннами и раковинами - миллион - миллион двести. Вместе с мебелью - техникой - всего около двух. Еще... Пойду зарабатывать..)))
DokW писал(а):В строящемся блоке монтируют последний этаж, устарелая фотка.
Maxxximus писал(а):Сказал 3-5 месяцев, работать планирует вдвоем-втроем, на разных этапах. Соответственно, 500:3~160 000 за ~ 4 мес. на одного. 160 000 : 4 = 40 000 за месяц труда по уши в пыли, грязи и тяжести таскать. Много ли это для ремонтников? Не знаю. За меньшее сделают ли хорошо? Тоже не знаю.
Да кто же пылит? Никто не подметает, кладут все на имеющийся мусор. По тяжестям - если засыпка, а не пескостяжка , то не так уж тяжело выходит (а то ведь и тележка существует). Вопрос ведь не в "тяжести" работы, а в умении (и добросовестности).Сказал 3-5 месяцев, работать планирует вдвоем-втроем, на разных этапах. Соответственно, 500:3~160 000 за ~ 4 мес. на одного. 160 000 : 4 = 40 000 за месяц труда по уши в пыли, грязи и тяжести таскать. Много ли это для ремонтников? Не знаю. За меньшее сделают ли хорошо? Тоже не знаю.
dm7ru писал(а):гыгы, ну удачи ))))))) сто метров за лям ))))
dm7ru писал(а):То что названо, это похоже больше на утопию, поэтому учитывайте, что расходы буду процентов на 50% выше, сроки скорее всего то же сорвут или они будут максимальные из названных... к сожалению, это стандартная практика стандартного ремонта без изысков, а еще понадобиться устранять кучу недоделок от застройщика о которых вы можете и не подозревать.
А вообще есть очень простая формула... либо сроки, либо качество, либо цена, выигрывает тут только одно. Если растет срок, значит увеличивается цена, т.к. за хлеб работать никто не будет. Если начинаете подгонять по срокам, значит из-за спешки начинает падать качество, если начинает падать качество значит увеличиваются расходы и сроки на переделку и докуп материалов и т.д. и т.п. и все по кругу.
Хотя конечно всегда есть маааленькая вероятность, что вам повезет и все будет как сказали.