Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dm2601 писал(а):Это у меня так сделали.Где то на форуме видел сообщение что Алла Николаевна увидев что нет порога (и спилена арматура которая в нем проходит) заставила восстановить арматуру сваркой. Там ситуация была такая что хозяин квартиры тоже понимал, что спиливать нельзя, но работники спилили в его отсутствие.
Leningradka писал(а):dm2601 писал(а):Это у меня так сделали.Где то на форуме видел сообщение что Алла Николаевна увидев что нет порога (и спилена арматура которая в нем проходит) заставила восстановить арматуру сваркой. Там ситуация была такая что хозяин квартиры тоже понимал, что спиливать нельзя, но работники спилили в его отсутствие.
tania2 писал(а):Кому интересно!Перепланировку ранее согласовали в СУ, но в ходе ремонта в связи с утеплением балкона и заменой стекло пакетов возник вопрос, может быть кто-нибудь подскажет. Что делать с порогом и под оконной стеной между комнатой/кухней и балконом? Можно согласовать в СУ такой снос?
Frenchman писал(а):.... в лице "судебного адвоката" Холиной Л. В дальнейшем "ДомКонсом" высказывались удивления по поводу задержки возврата пошлины от СУ, пока (если не сразу же, то есть если не с умыслом) была высказана "убедительная гипотеза" о том, что у СУ нет денег и его счета арестованы или т.п., и что "судиться бесполезно"....
Helen63 писал(а):С чем я Вас уже и поздравлял, и еще раз поздравляю! Мои рекомендации были относительны (результат нашего сотрудничества с ДомКонсом был описан на некоторой стадии, потом уже были другие "рекомендации"), и возможно, у Вас было меньше (не было никаких) требований по делу (типа, а где моё решение суда?). И в тот момент наверное "счета СУ в банках временно были разморожены" :)Хотелось бы вступиться за Домконс и особенно за Г-жу Холину... Причем, ее мне посоветовал Г-н Френчмэн-)), за что ему еще раз спасибо.
Пауль писал(а):Да, знаем! Есть кто тут на форуме из юристов (кроме ДомКонса), кто хочет возмездно стать Доверенным лицом в суде по такому иску? Некогда заниматься (нерентабельно; потому и обращались к ДК)? Напишите мне в личку, плиз!Можно попробовать отдельным иском взыскать судебные расходы.
Ppn666 писал(а):Я правильно понимаю, что Вы вернули полностью сумму уплаченную по договору поручения, плюс взыскали с сушников расходы по оплате госпошлины за подачу искового заявления о признании права собственности? Получается Вам сушники без проблем вернули деньги за неисполненный договор поручения? А у Вас на момент расторжения был подписан Акт о частичном исполнении этого договора? ЗЫ: Извините за несколько вопросов в одном посте.У меня тоже через Холину Лилю всё нормально прошло, даже условия там вполне себе нормальные предлагают. Без предоплаты расторгли договор поручения, с этих денег оплатили пошлину, плюс суммы за оказание услуг по расторжению и первую половины оплаты за иск на право собственности. Пошлина вернулась через неделю, ей была оплачена вторая часть договора. Вообще очень удобно. Просто мое мнение.