Денис177 писал(а):6 км по прямой показывает яндекс до места где я паркуюсь обычно у Суворовского парка
А, так у мусье личный вертолет....
маршрут то проложите.. Говорю же, что "6 минут до МКАД"* (по прямой, без пробой скоростью 180 км/ч) это все-таки риэлторские уловки.
ну и весьма смело говорить, что 6 км это "рядом" (а по маршруту то я думаю км 10-12 будет, если не до гребного канала считать. там то "суворовский парк" весьма условный).
К этим же критериям относится и метро, которое у Вас тоже "рядом". у меня в павшинской пойме от дома до метро 400м. жена с детьми пешком проходит это расстояние минут за 10. Сколько Вам до ближайшего метро пешком то? или все на том-же вертолете до метро то?
Повторюсь - по совокупности параметров я не считаю тот район лучше или хуже. Если бы был при покупке был выбор ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ взять ТУ ЖЕ ПЛОЩАДЬ там - взял бы. за бОльшие деньги или мЕньшую площадь - не стал бы.
Если бы выбор бы появился сейчас без доплаты поменять на равную площадь - или не стал бы или поменялся бы исключительно с целью перепродажи.
Денис177 писал(а):Мне ничего обосновывать не нужно для меня не тайна почему пойма дешевле.
Кстати "павшинская пойма" здесь часто звучит как имя нарицательное, когда говорят о запаркованных дворах говорят "у них павшинская пойма во дворе" или когда решают вопрос по установке шлагбаумов тоже как аргумент звучит "не поставим шлагбаум будет у нас тут "павшинская пойма".
Я целиком и полностью согласен с Вами, что огороженная придомовая территория это сильный плюс Вашей квартиры. Вы потратили на квартиру в 80 квадратов (условно) 20 млн. + за парковку условно 4. я за квартиру в 100 квадратов (условно) 5,5. Как Вы думаете, сколько шлагбаумов я мог бы построить потратив на это 18,5 млн. С учетом взяток на разрешительные документы и пр (для упрощения задачи). А теперь. сколько шлагбаумов мне надо, что бы огородить двор? В конкретном случае 3.
Дальнейшего смысла в споре не вижу и выхожу из него. Главное, что Вам нравится где Вы живете (без иронии)