Всем доброе утро))
Как и обещал позвонил в УК и задал вопрос про ограждение территории и въездной группы.
Что радует в отличии от остальных УК в которые звонил до этого по вопросу нашего дома дозвонился без проблем и мне любезно все объяснили.))
Рассказываю::
1. Возможно ли это до получения собственности - ДА
2. Что для этого нужно - письмо от инициативной группы, тоесть от НАС о желании организовать и оплатить свои пожелания. Далее управляющая компания согласовывает это с собственником (В моем понимании если и заниматься этим то сейчас)
3. Далее согласование с разными инстанциями вопросов территории и дорого где будет проходить забор подвод электричества и остальные нюансы.
Так что если идея по прежнему останется актуальной предлагаю либо отписаться мне, либо встретиться всем вместе и обсудить, неплохо бы было бы понять сколько нас и сколько всё это обойдется. Думаю можно поискать в интернете компанию которая может составить примерную смету для понимания процесса. Но всё это после того как узнаем кол-во желающих )))
Жду сообщения, те кто не зарегистрирован в шахматке пишите давайте хотя бы определимся сколько нас!!
Для удобства мыло
vaspin@bk.ru аська 325109430