Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Okssit писал(а):Мне пришел ответ от 22.07.2013:Мне написали,что сами перенаправили в министерство.Надежды нет,но пусть хоть поработают за наши деньги (налоги). У меня надежда на митинг,обязательно пойдем всей семьёй и друзей возьмём. Хотя и ситуация не такая тяжелая,как у других (ипотеки нет,жить есть где,приютили),но хочеться в свою,надоели коробки и чемоданы и т.д.
Лима писал(а):Соседи, спасибо Вам, кто смог придти сегодня на митинг!
Давайте определимся, как нам действовать дальше.
У кого-нибудь есть полный список недостающих документов?
Пускай у всех будет понимание, чего нам не хватает, и чего мы еще ждем!
Заранее спасибо!
Лима писал(а):Соседи,
Я Воробьеву отправляла письма трижды на его адрес: andreyvorobiev@mosreg.ru
В первый раз было письмо общего содержания, разъяснение ему существующих проблем в районе и конкретно по нашему корпусу;
во второй раз - приглашала его митинг, агитировала придти на митинг и пообщаться с нами;
и сегодня - написала, что мы глубоко разочарованы, что он так и не пришел, напомнила, что скоро выборы, и за каждым из нас стоит, как минимум 15 избирателей в виде родных и друзей.
Что на этот раз ему писать? Каковы цели? Какой реакции мы от него ждем?
Давайте поделимся своими соображением, а письмо я сформулирую уже сегодня вечером)
Заранее спасибо!
gva070200 писал(а):Лима писал(а):Соседи,
Я Воробьеву отправляла письма трижды на его адрес: andreyvorobiev@mosreg.ru
В первый раз было письмо общего содержания, разъяснение ему существующих проблем в районе и конкретно по нашему корпусу;
во второй раз - приглашала его митинг, агитировала придти на митинг и пообщаться с нами;
и сегодня - написала, что мы глубоко разочарованы, что он так и не пришел, напомнила, что скоро выборы, и за каждым из нас стоит, как минимум 15 избирателей в виде родных и друзей.
Что на этот раз ему писать? Каковы цели? Какой реакции мы от него ждем?
Давайте поделимся своими соображением, а письмо я сформулирую уже сегодня вечером)
Заранее спасибо!
Ждем проект Письма! Сам буду отправлять не реже чем раз в неделю.
Народ, а ни у кого нет адреса какой-нибудь надзорной организации, в которую можно написать и открыть галаза, что СУчки - это не те кто "Строит Росиию 20 лет", а те, кто обманывают Россиян в течении 20 лет. А?
denkat писал(а):А кто затягивает процесс на сей раз?Добрый день, соседи! Перенесен срок окончания регистрации договора аренды по нашему дому. 19 августа договор должны передавать в Су.
Vik1111 писал(а):Не хочу расстраивать, но все надзорные инстанции и так в курсе. В Прокуратуру уже написали на все уровни ни раз и ни два.
denkat писал(а):Добрый день, соседи! Перенесен срок окончания регистрации договора аренды по нашему дому. 19 августа договор должны передавать в Су.