Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Korotay писал(а):Спасибо. Так мне платежи лучше отложить до понедельника?Alice - отдельные извинения, в л/с написал, к сожалению договор Ваш тоже ушел в объединение, в понедельник вернем все в первичное состояние, сейчас же выдал Вам кредит дабы сеть работала.
Toshik1978 писал(а):Korotay... Телефония от КапСтроя... Очень хочется услышать о будущем, личном кабинете. Отсутствие комментариев удивляет.
Tolik писал(а):Пожалуйста, разошлите всем выписки по счёту.
Сколько списали за ТВ, когда, за какие месяцы. Сколько осталось на старом ЛС.
В ЛК отображаются худо-бедно только расходы за интернет. Это ненормально.
Alice писал(а):Korotay писал(а):Спасибо. Так мне платежи лучше отложить до понедельника?Alice - отдельные извинения, в л/с написал, к сожалению договор Ваш тоже ушел в объединение, в понедельник вернем все в первичное состояние, сейчас же выдал Вам кредит дабы сеть работала.
Korotay писал(а):Приношу огромные извинения за ситуацию, к сожалению отдел поддержки биллинга вовремя не справился с задачей ,которую через сайт http://www.gorcomnet.ru/news.php?id=1015 и тут анонсировали еще 11 февраля и планировали выполнить а) в понедельник 24.02.14, б) до 12 дня - что бы и офис был открыт, и абоненты успели оплатить (кто в минус скатился после объединения). А задача стояла до 1 числа - было бы еще хуже. К сожалению я оказался таким же заложником ситуации и, поверьте, сейчас просто атакован на телефоне, в связи с чем пропускаю половину звонков...
Alice - отдельные извинения, в л/с написал, к сожалению договор Ваш тоже ушел в объединение, в понедельник вернем все в первичное состояние, сейчас же выдал Вам кредит дабы сеть работала.
Pokra писал(а):Korotay а куда делись деньги, уплаченные за телевизор? платила в начале месяца на лс телевидения. на лс в интенет-кабинете сейчас они не отображаются!
к сожалению информация о платежах по договору по КТВ по техническим причинам не переносилась в договор на Интернет
Korotay писал(а):Я, конечно, напишу в личку, хотя и думаю, что всё посчитали правильно.Напомните пожалуйста л/с и напиште e-mail - скину распиновку по договору.