alex06 писал(а):КААК Я ЕГО ЖДАЛА!!! Прошу прощения. Но если б не обещанный мост, в пойму бы не поехали никогда жить. Наконец-то!! И не совсем состарилась еще, повезло просто!!!))
А вам не далековато туда от Подмосковного, 2 ?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
alex06 писал(а):КААК Я ЕГО ЖДАЛА!!! Прошу прощения. Но если б не обещанный мост, в пойму бы не поехали никогда жить. Наконец-то!! И не совсем состарилась еще, повезло просто!!!))
snezhinka писал(а):Кстати, "Белый мост" вполне может приклеится. Будет побратим этому: http://redigo.ru/geo/Europe/Spain/poi/40597Снежный мостНуачо, белый мост из наших снежных мечт от замерзающей реки
![]()
КИО писал(а):Дык народная инициатива))) И что плохого в народном конкурсе на название?А почему все решили, что у моста должно быть название?
Или это просто решили поговорить?
alex06 писал(а):+2 Так же и мы с женой) Причем сразу после покупки здесь квартиры в начале 2010 стремился не только ждать мост, но и содействовать его появлениюКААК Я ЕГО ЖДАЛА!!! Прошу прощения. Но если б не обещанный мост, в пойму бы не поехали никогда жить. Наконец-то!! И не совсем состарилась еще, повезло просто!!!))
zxcasd6512 писал(а):"Как вы вообще в Москве живете?! Я бежал тут по улице изо всех сил, а все шли быстрее меня..."8 минут.
Tutathomon писал(а):Да его все называют Анечкин мост в подмосковном правительстве , незнаю точно отчего пошло.
По моему красиво и ассоциации приятные.
snezhinka писал(а):zxcasd6512 писал(а):"Как вы вообще в Москве живете?! Я бежал тут по улице изо всех сил, а все шли быстрее меня..."8 минут.
kameya писал(а):я хожу быстро, но за 8 минут с Подмосковного 2...Хотя, у меня есть правило: 100 метров за 1 минуту - реально. Так что если 800 метров за 8 минут - то да...Но это правило только для крепких торопышекsnezhinka, а Вы турборежим включите ). Хотя я, честно, тоже не понимаю, как от Подмосковного, 2, можно за 8 минут долететь до моста...даже с моей исключительной скоростью...
Lёhin писал(а):Да, есть официальное подтверждение даты и времени открытия: 27.11.14 примерно в 18:00
Примерный сценарий: Воробьев в прямом эфире анонсирует открытие, Елянюшкин перерезает красную ленточку на стороне Крокуса и проходит по мосту на нашу сторону, далее интервью у ожидающих на нашей стороне людей. После эфира Воробьев сам должен пройти по мосту на нашу сторону и принять участие в праздничном открытии. Так же планируется работа полевой кухни...
Firs43 писал(а):Вот чтобы разговоров о названии (как и самих вариантов) стало не меньше, а больше, но велись они в конструктивном русле, желательно Воробьеву в прямом эфире и на самом деле объявить небольшой и срочный конкурс на лучшее название с соответствующим жюри и призом. Если сам (или его окружение, или КРА) не догадается, может, кто-то из наших инициативных жителей, допущенных к микрофону на открытии, это предложит?6 минут пешком до входа на мост от подъезда, Красногорский 48, еще минут 5-до метро. А если пробежаться-то за 5 мин. можно уложиться![]()
Всех поздравляю с появлением моста. Ценник на квартиры взлетел.
А мост будут называть Павшинским, что ни говорите
snezhinka писал(а):Я так тоже раньше думал ...zxcasd6512 писал(а):"Как вы вообще в Москве живете?! Я бежал тут по улице изо всех сил, а все шли быстрее меня..."8 минут.