Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
yanchev1977 писал(а):Хотя бы горькую правду но сказали бы, жить и не знать, что будет - это мучение.
yanchev1977 писал(а):Читаем каждый день и ничего конкретного нет, пишем пишем пишем, а никто ничего конкретно не знает!
n-zhanna писал(а):звонила в РФСК( 8-495-644-00-77), Ольга Викторовна сказала,что так и нет недостающих справок. и никаких сроков не назвала.
Igor_po писал(а):Руслан, вы будете?Руслан (kr_ruslan), если не против с 18:30 до 19:00?
Телефон у меня есть.
1ncognito писал(а):Igor_po писал(а):Руслан, вы будете?Руслан (kr_ruslan), если не против с 18:30 до 19:00?
Телефон у меня есть.
1ncognito писал(а):Igor_po писал(а):Руслан, вы будете?Руслан (kr_ruslan), если не против с 18:30 до 19:00?
Телефон у меня есть.
yanchev1977 писал(а):Народ как вы думаете мы получим ключи в этом году? Мне мама говорила всю жизнь "дешево хорошо не бывает", вот и плачу теперь за съем и теряю каждый месяц деньги, которые могли бы пойти на ремонт.
kr_ruslan писал(а):Я знаю что есть люди которые читаю форум и не регистрируются (по разным причинам), но хотели бы принять участия! Я понимаю, что после регистрации не всегда доступна возможность сразу написать на нашей ветке или в личку.
Есть ещё одна возможность, быть вместе!!! просьба пишите мне, на ящик mikr2korp9@mail.ru , мы с Вами обязательно встретимся, правда рядом с домом - теперь есть возможность каждый день с 12.00 до 21.00!
Спасибо.
kr_ruslan писал(а):kr_ruslan писал(а):Я знаю что есть люди которые читаю форум и не регистрируются (по разным причинам), но хотели бы принять участия! Я понимаю, что после регистрации не всегда доступна возможность сразу написать на нашей ветке или в личку.
Есть ещё одна возможность, быть вместе!!! просьба пишите мне, на ящик mikr2korp9@mail.ru , мы с Вами обязательно встретимся, правда рядом с домом - теперь есть возможность каждый день с 12.00 до 21.00!
Спасибо.
Спасибо тем кто пишет на почту mikr2korp9@mail.ru![]()
Следующая встреча состоится 6-го июля с 11.30 до 12.00!