Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zmeart писал(а):Олесь ,я думаю должны поставить.А кто занимается благоустройством и озеленением,застройщик или УК?А что мешает делать площадку в августе, когда раздадут сильно желающим ключи?
Странно. И август впереди, и сентябрь, и октябрь может более менее сухим задаться. Поставить площадку не так долго.
У нас щас во дворе 5 таджиков поставили 3 комплекса, скамейки, качели за 3 дня )))
А весной тогда и не ждите - опять будут ждать когда растает, подсохнет.
Черти что....
Tolik писал(а):Про это место я спрашивал у охранника- что там будет,не домик ли еще один? Он сказал, что там будет Торговый Центр .Еще разок переспросил ,еще раз он ответил Т Ц.И ещё очень интересно, что за кучи песка на том месте, где так и напрашивается 2-я свечка (упаси боже).
Может, там и будет площадка, но пока там непонятно что. Вокруг видны контуры будущих дорог и парковок, а на этой территории ничего не происходит.
zmeart писал(а):А вы тогда обязуетесь парковаться только внутри забора?А я за забор и шлагбаум! Иначе у нас у подъездов будут хомячить из макдональдса и кидать мусор.
+ если будет ТЦ, то и парковаться будут у нас.
Deuce писал(а):Вы сами то все свои , во дворе со шлагбаумом уместитесь???скинемся на шлагбаум на въезде и заборчик вокруг дома??
mkad писал(а):Deuce писал(а):Вы сами то все свои , во дворе со шлагбаумом уместитесь???скинемся на шлагбаум на въезде и заборчик вокруг дома??