Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Mihey писал(а):Я тоже так считал и было это лет 10 назад )но считаю все решаемо и через три года будет супер-райончик
Mihey писал(а):И все же, походу, Михей не у нас в районе живет. Эка он все выше 22 этажей снес-тоИтак, что мы имеем, обычный район из панелек, этажность от 17 до 22,
zxcasd6512 писал(а):Но за это время много изменений?Mihey писал(а):Я тоже так считал и было это лет 10 назад )но считаю все решаемо и через три года будет супер-райончик
Денис177 писал(а):а вообще много человек здесь знал, чтобы делать о всем районе такие срезы по количеству переехавших из хрущей?про жителей поймы сильно заблуждаешься, в павшинской пойме как раз пятиэтажников %20 от силы. Я лично в павшинской пойме за 4года не знал ни одного.
Mihey писал(а):Крылатское и Строгино застраивали во времена Союза. Пойму - в сытые "нулевые".Откройте карту Крылатского и Павшинской поймы, это типовая застройка панельного района,
Джуд 2 писал(а):Джуд или крестик сними или трусы одень, не устал скакать с бизнескласса на "элитную малоэтажку"(про которую тут речи не было)??Только ты наверное упустил один момент.... на месте чего тебе Крост твой бызнес-Шанхай построил!
И Крост он же вообще не спец по элитной малоэтажке, шлепают 40 этажные бизнесы и втюхивают за дорого. А пятиэтажка им рано или поздно ещё понадобится, элитных-лохов у нас ещё достаточно, строить то надо! Вот тогда мы их и поимеем)
moonrise писал(а):6 км по прямой показывает яндекс до места где я паркуюсь обычно у Суворовского парка, если парковать у моста на стыке Нижних Мневников и Крылатской то ещё меньше.Если человек утверждает, что до него "Суворовский парк рядом" (я 25 лет живя в Крылатском это не утверждал, а там это 3 автобусные остановки, а не "вечно свободная эстакада", на которой я регулярно в пробке стою), то об объективности говорить не приходится. Всё остальное тоже за уши притянуто.
moonrise писал(а):Вы в своём уме? Вы реально думаете, что эконом экономистый павшинская пой а ничем не отличается от домовбизнес класса?Что касается цен "от/в районе 20 за 80 кв".... в павшинской пойме таких цен нет. Человеку как-то надо (в первую очередь для самого себя) обосновать потраченные деньги.
Джуд 2 писал(а):Набережная действительно брошена, гуляют там сегодня только с собаками местные "красавчики".а я вот тоже самое подумал) это у человека в мозгах уже "бызнес класс" засел)я уж не стал писать, что его Карамышевская набережная всегда в районе считалась жопой мира, таковой и останется даже с Кростом.
Джуд 2 писал(а):Да валят пятиэтажники отсюда, как и ты свалил. Квартиры продают в первые 2 года после переезда, они всю жизнь в очередях ждали расселения, чего им тут ловить?И , кстати, в соседнем бизнесе будут жить жители тех же пятиэтажек, который он в чернь записал, и в те же школы их дети тоже ходят! Ну пусть верит в лучшее...это всем полезно!
морячог писал(а):Много но не все они в пользу человека хотя и для порядку вводились.zxcasd6512 писал(а):Но за это время много изменений?Я тоже так считал и было это лет 10 назад )