Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 77

Джуд 2
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Вт фев 21, 2017 8:17 am

Да я вот тоже самое подумал) это у человека в мозгах уже "бызнес класс" засел)я уж не стал писать, что его Карамышевская набережная всегда в районе считалась жопой мира, таковой и останется даже с Кростом. А уж после того как он хорду назвал маловостребованной, тут все стало понятно....пацанчик не местный))

Джуд 2
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт фев 21, 2017 8:19 am

И , кстати, в соседнем бизнесе будут жить жители тех же пятиэтажек, который он в чернь записал, и в те же школы их дети тоже ходят! Ну пусть верит в лучшее...это всем полезно!

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт фев 21, 2017 9:19 am

Mihey писал(а):
но считаю все решаемо и через три года будет супер-райончик
Я тоже так считал и было это лет 10 назад )
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз
Шахматка: М4,38

Вт фев 21, 2017 9:44 am

Mihey писал(а):
Итак, что мы имеем, обычный район из панелек, этажность от 17 до 22,
И все же, походу, Михей не у нас в районе живет. Эка он все выше 22 этажей снес-то :-)

Vovas
Участник
Благодарил (а): 121 раз
Шахматка: М2, к 9

Вт фев 21, 2017 9:52 am

Есть только один маленький нюанс. Павшинская Пойма - это МО. А у МО то ли бюджета нет, то ли мозгов, то ли разворовывают бюджет быстрее, чем наполняют, но... на пересечении Павшинского и Ильинского (с видом на правительство МО!) уже несколько лет не могут поставить копеечный забор от дебилов-водятлов. Там уже сколько лет стоит ацкий срач. Сомневаюсь, что в Москве такое возможно. Вот и весь нюанс... Короче, бардака в МО в разы больше.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Вт фев 21, 2017 10:10 am

Микрорайоны на отшибе я не стал включать в свой мини-обзор - ЖК Арт (если относить его к Павшинской пойме), Спасский мост, Красногорье Делюкс, таунхаусы, там своя специфика.

Если пошариться по району, то попадаются и 14-16этажные дома, но они пореже как и 25этажные, основная масса 17-22

Насчет "а я 10 лет назад ожидал, что Пойма станет скоро супер-районом", я ожидал таких ремарок, не обижайтесь, но это наивно, вселяться в район который в начале/середине процесса стройки и ожидать что он очень скоро станет цивильным, а сейчас Пойма как район сформировалась, дальнейшие сюрпризы маловероятны, уже не кот в мешке, "приемлемое качество по доступной цене" ))
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

морячог
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Вт фев 21, 2017 10:10 am

zxcasd6512 писал(а):
Mihey писал(а):
но считаю все решаемо и через три года будет супер-райончик
Но за это время много изменений?

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вт фев 21, 2017 10:15 am

Денис177 писал(а):
про жителей поймы сильно заблуждаешься, в павшинской пойме как раз пятиэтажников %20 от силы. Я лично в павшинской пойме за 4года не знал ни одного.
а вообще много человек здесь знал, чтобы делать о всем районе такие срезы по количеству переехавших из хрущей?
Дом есть, добро наживем!

Descor_56
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 10:24 am

Mihey писал(а):
Откройте карту Крылатского и Павшинской поймы, это типовая застройка панельного района,
Крылатское и Строгино застраивали во времена Союза. Пойму - в сытые "нулевые".

Качественно разные уровни реализации, в части градостроительства и планирования УДС, соц.инфраструктуры.
Тогда все строили по утвержденному генплану, шаги влево-вправо были недопустимы.
Сейчас строили "в лютом угаре от бешеных сверхприбылей", на социалку забили. Поняв, что ничего за это не будет - начали уплотнять жилую застройку. до сих пор не достроено несколько школ, садов, поликлиника, паркинг на дублере догнивает, стройку паркингов в Прибрежке свернули. Организация дорожного движения - через жопу, движение ОТ - через нее же.
Дом есть, добро наживем!

Mihey
Участник

Вт фев 21, 2017 11:05 am

Все достроено в прошлом году, некоторые объекты давно работают, некоторые в этом году введут в рабочий режим (еще два детсада, поликлинику). И осталось построить еще одну школу во дворе Подмосковного 12

С удовольствием готов участвовать в обсуждении чего еще не хватает и главное КАК это изменить, нытье не особо интересно, и холивары тоже

Descor_56
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 11:23 am

+1 школа в Спасском мосту
+1 школа между Кра 10 и Кра 14
+ 1 садик там же

по всем этим объектам срок завершения строительства - открытая дата(

+ неопределенность с паркингами между Кра 24-26 и Кра 34-36. будут они построены или нет? а может вместо них что-то другое построят? жилье? коммерцию? поди знай... опыт уплотнения Поймы показал и СПмоста корп.9-11 показал что такое прокатывает, причем запросто. ну побурлят чутка на форумах и вконтактике, может митинг или даже два соберут, одиночки пикетчики постоят на горячих спотах. но ведь если решат построить - построят. и не спросят никого.
как было с уплотнением 2012, Прибрежками, СП мостом 9-11, Храмом, и т.д. т т.п

тем временем улично-дорожная сеть в Пойме рушатся, куча ям, выбоин, просадок основания. Про ливневку вообще отдельная история. и неизвестно когда она завершится.

Вобщем про "через три года здесь будет вполне себе ничего райончик" - скорее самоутешение.
Дом есть, добро наживем!

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт фев 21, 2017 11:30 am

Джуд 2 писал(а):
Только ты наверное упустил один момент.... на месте чего тебе Крост твой бызнес-Шанхай построил!
И Крост он же вообще не спец по элитной малоэтажке, шлепают 40 этажные бизнесы и втюхивают за дорого. А пятиэтажка им рано или поздно ещё понадобится, элитных-лохов у нас ещё достаточно, строить то надо! Вот тогда мы их и поимеем)
Джуд или крестик сними или трусы одень, не устал скакать с бизнескласса на "элитную малоэтажку"(про которую тут речи не было)??
Где и когда шла речь что Крост строит в ХМ "элитную малоэтажку"?))

Денис177
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 11:34 am

moonrise писал(а):
Если человек утверждает, что до него "Суворовский парк рядом" (я 25 лет живя в Крылатском это не утверждал, а там это 3 автобусные остановки, а не "вечно свободная эстакада", на которой я регулярно в пробке стою), то об объективности говорить не приходится. Всё остальное тоже за уши притянуто.
6 км по прямой показывает яндекс до места где я паркуюсь обычно у Суворовского парка, если парковать у моста на стыке Нижних Мневников и Крылатской то ещё меньше.

Денис177
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 11:39 am

moonrise писал(а):
Что касается цен "от/в районе 20 за 80 кв".... в павшинской пойме таких цен нет. Человеку как-то надо (в первую очередь для самого себя) обосновать потраченные деньги.
Вы в своём уме? Вы реально думаете, что эконом экономистый павшинская пой а ничем не отличается от домовбизнес класса?
Мне ничего обосновывать не нужно для меня не тайна почему пойма дешевле.
Кстати "павшинская пойма" здесь часто звучит как имя нарицательное, когда говорят о запаркованных дворах говорят "у них павшинская пойма во дворе" или когда решают вопрос по установке шлагбаумов тоже как аргумент звучит "не поставим шлагбаум будет у нас тут "павшинская пойма".

Денис177
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 11:43 am

Джуд 2 писал(а):
а я вот тоже самое подумал) это у человека в мозгах уже "бызнес класс" засел)я уж не стал писать, что его Карамышевская набережная всегда в районе считалась жопой мира, таковой и останется даже с Кростом.
Набережная действительно брошена, гуляют там сегодня только с собаками местные "красавчики".
Сейчас запускается комплексная реконструкция набережной с продлением до Москва-сити, прошлым летом уже начали благоустраивать у церкви. Тоже не на один год делов, но "попой мира" она останется лишь в детстве джуда)

Денис177
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 11:48 am

Джуд 2 писал(а):
И , кстати, в соседнем бизнесе будут жить жители тех же пятиэтажек, который он в чернь записал, и в те же школы их дети тоже ходят! Ну пусть верит в лучшее...это всем полезно!
Да валят пятиэтажники отсюда, как и ты свалил. Квартиры продают в первые 2 года после переезда, они всю жизнь в очередях ждали расселения, чего им тут ловить?
Крост в последних домах для переселенцев вообще красиво сделал, построил квартиры метражом аналогично хрущёвкам, вой стоял до потолка, они ещё и хуже по факту оказались и поехали пятиэатжники по другим районам, кстати в "Митино Лайф" целый корпус им предлагали с видом на ЛЭП.

Mihey
Участник

Вт фев 21, 2017 11:50 am

Да, 10 лет назад Пойма отличалась на фоне Москвы не в лучшую сторону в плане парковок, но теперь везде стало одинаково хреново

Поможет только каршеринг и развитие общественного транспорта, если Воробьев и оленевод-Собянин возьмутся за голову

Descor_56
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 11:51 am

Денчик, да угомонись ты уже со своим велтоном. ты тут никому ничего не докажешь. как и никто не докажет ничего тебе.
однако тема не о велтоне, а о пойме.
с уважением.
Дом есть, добро наживем!

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Вт фев 21, 2017 11:52 am

А зачем кому-то вам помогать ? Купили машину, и крутитесь как хотите )

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт фев 21, 2017 12:19 pm

морячог писал(а):
zxcasd6512 писал(а):
Но за это время много изменений?
Много но не все они в пользу человека хотя и для порядку вводились.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 77