Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Alexisss писал(а):Это про шлагбаум. В чем сложности основные, можете подсветить?Никак. Анриал в ближайшие года два. Да и дальше едва ли... Причин мильЁн.
prozak_ писал(а):Ща, найду то, что раньше писал..Alexisss писал(а):Это про шлагбаум. В чем сложности основные, можете подсветить?Никак. Анриал в ближайшие года два. Да и дальше едва ли... Причин мильЁн.
Alexisss писал(а):BigBoss55 писал(а):У Вас в доме нет лестниц на балконе, в доме есть незадымляемая эвакуационная лестница.Например, что делать с пожарными лючками на балконе: замуровывать аль нет. .Никак. Анриал в ближайшие года два. Да и дальше едва ли... Причин мильЁн.Второе, как нам организоваться со шлагбаумом на въезде....А вот с этим согласенНу и вообще......
Alexisss писал(а):1. Чтобы поставить
Assert писал(а):Было бы хорошо, но малореально по причинам, указанным выше (нас слишком мало).Alexisss писал(а):1. Чтобы поставить
А не проще один раз собрать подписи и передать остальной гемор управляющей компании, пусть чуть дороже но зато всё остальное на них!
Ну как один из вариантов.
kastey писал(а):Никаких пожарных лестниц в доме на балконах нет. Меня вот больше вопрос второй вентшахты волнует. В трешке она занимает ровно то место где можно поставить в прихожей небольшой шкаф. Больше места нет. Она вообще для чего? Если исключительно потому что по СаНекоммерческое ПартнерствоиНи по расчётам одна вентшахта не позволяет обеспечить параметры воздухообмена, то нафиг она не нужна. В домах на 17 этажей хватает, а тут нет? Я бы её снёс в таком случае нафиг.
- Спойлер
- (что это за автозамены?)
africanets писал(а):Вы готовы?А спрашивать мнение тех кто на форуме точно бесполезно, т.к ничего это не даст. А создать инициативную группу для наших корпусов, ввиду входа в пойму новой УК -надо. Эти люди будут связываться с павшино сити и получать инфу про ввод домов и что именно надо сделать для того, чтобы поставить забор металическй, шлагбаум, чоповца, который не позволит рапивать пиво на детских площадках...вот за это давайте голосовать и предлагать конкретному товарсчу с форуа контактировать с УК Павшино Сити.
africanets писал(а):вот за это давайте голосовать и предлагать конкретному товарсчу с форуа контактировать с УК Павшино Сити.
Intelligent14-b писал(а):Давайте тогда уж сразу продумаем, каким образом скорая будет проезжать за шлагбаум, как он будет открываться? Сажать специального человека рядом? Делать для него будку, к которой подводить хотя бы электричество, которого, сюрприз, не хватает.Вопрос актуальный, давайте узнаем для начала кто за шлагбаум, хотя бы среди тех кто на форуме. Я за, кто еще? Думаю противников среди жильцов 300 квартирного дома будет не мало. ставьте поблагодарить под сообщением если ЗАна счет люка, можно и за муровать но вдруг проверка?))
AlexNaM писал(а):Смелее, соседи.
Asmodey писал(а):AlexNaM писал(а):Смелее, соседи.
Я за!
Как вариант полностью огородиться!