Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Скорее да. Не все же потребуют перерасчёта.Интересно нам за отопление за весь октябрь выставят ?
kochnov2009 писал(а):Maximator78 писал(а):Скорее да. Не все же потребуют перерасчёта.Интересно нам за отопление за весь октябрь выставят ?
А это 15 суток. В смысле переплаты...
Kiparis25 писал(а):По правильному должны пересчитать в декабре.А отопление вообще когда то перерасчитывают? Его же делят на 12 месяцев, и забывают, что забыли включить в начале отопительного.
Маська писал(а):Ездила в УК ПАВШИНО спрашивала по этому вопросу сказали при себе иметь: на вех собственников ксерокопии паспортов 1-2 стр., копию договора какой бы он ни был (ПД, ДКП) и деньги. Говорю расценки которые мне озвучили по трешке: (с округлением) 5 935 Х 3 мес.= 17 805 + 63 (что это не помню) Х 98 кв.м.=6174 Х 3 мес.18522+17805+6110 ВГМ (разовый платеж) так насчитала девушка....сказала оплачивайте и без проблем вселяйтесь живите...Подскажите!Кто-нибудь заселялся без ПС и ДКН?
СТРАННАЯ писал(а):Это что-то новое.63 (что это не помню) Х 98 кв.м.=6174 Х 3 мес.18522
kochnov2009 писал(а):ага это и напрягло....все равно надо на месте узнавать по телефону все время инфа разная. я так и не поняла что сюда входит если что разъясните...СТРАННАЯ писал(а):Это что-то новое.63 (что это не помню) Х 98 кв.м.=6174 Х 3 мес.18522
А остальное как у всех.
СТРАННАЯ писал(а):это похоже на ещё один КГМ вместе с доп.уборкой (≈63)Маська писал(а):Ездила в УК ПАВШИНО спрашивала по этому вопросу сказали при себе иметь: на вех собственников ксерокопии паспортов 1-2 стр., копию договора какой бы он ни был (ПД, ДКП) и деньги. Говорю расценки которые мне озвучили по трешке: (с округлением) 5 935 Х 3 мес.= 17 805 + 63 (что это не помню) Х 98 кв.м.=6174 Х 3 мес.18522+17805+6110 ВГМ (разовый платеж) так насчитала девушка....сказала оплачивайте и без проблем вселяйтесь живите...Подскажите!Кто-нибудь заселялся без ПС и ДКН?
Juliaa писал(а):Была в доме (6п.) в 18.30 отопление было во всех комнатах!!!!
Нехочуха писал(а):Да я только "за", но...kochnov2009 писал(а):Отлично! Ждем рассказа про горячие трубы и отсутствие протечекЗавтра буду в доме с 9 до 14.