Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kura писал(а):Почти один в один, только плачу ежемесчячно. И.. дозванивался, аж два раза. Сначала объяснили, про объединение, после того как оплатили (Зверева 6, с комиссией), а баланс оставался отрицательным,звонил снова, сказали, что для разблокировки просто положительного баланса недостаточно, надо месячную стоимость. Правда, во время разговора интернет появился.Сегодня без объявления войны отрубили Интернет. На экране появилась объява на весь экран о приостановлении услуг по причине минусового баланса и одновременно пришла смс на телефон с аналогичной новостью. Никаких предупреждений до этого не было. Более того, с ноября был оплачен годовой абонемент Горкому. Тогда же ( в ноябре) пришел счет за ТВ с суммой 125 руб.02 коп. с просьбой платить за ТВ Горкому,а не УК Павшино. Каюсь, за ТВ с ноября по сей день должна. Но куда ухнул авансовый платеж - загадка. В ЛК информации о списании не увидела. Телефон Горкома не отвечает.
Pokra писал(а):Я сделал правильнее: за ТВ не платил пару месяцев, а на интернет закинул побольше. И сегодня списали сразу много денег (видимо, за эти пару месяцев) и ещё осталось.я заранее положила 500 руб. на счет за телек
Tolik писал(а):Ага. Щазззз. Побежали налаживать. Неужели непонятно, по всем признакам им на Павшинскую пойму и на абонентов уже насрать с большой вышки...Korotay, пожалуйста, наладьте личный кабинет и предупреждения о необходимости пополнения счёта за несколько дней до списания!
majorkat писал(а):Заглянула в телефон... Да, и мне пришло такое СМС об объединении счетов.Мне сегодня вечером пришло смс с уведомлением об объединении счетов.