Денис177 писал(а):ну если про серБор правда, то про суворовский и красную пресню в Вас уже риэлтор проснулсяРядом Серебрянный бор на машине 5минут от подъезда, Суворовский парк, парк Красная п

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Денис177 писал(а):ну если про серБор правда, то про суворовский и красную пресню в Вас уже риэлтор проснулсяРядом Серебрянный бор на машине 5минут от подъезда, Суворовский парк, парк Красная п
Денис177 писал(а):только если в противоход. Утром от молодежки до шлюза (кстати почему-то его не рассматриваете, как достопримечательност. Мне он там больше всего нравится) минут 10-15. Вечером от крылатского моста до молодежки все стоит. только на этот участок 10-25 минут.Я до кольца у метро Молодёжная еду 5минут на машине.
zxcasd6512 писал(а):Джуд 2 писал(а):Я только не уловил кто тут сопли пускает? Человека спросили - он ответил. А у Вас какая то реакция обиженного человека.Поэтому пускать тут сопли пузырями
Любите же Вы все обругатьлучше расскажите где хорошо а не где также плохо?
Денис177 писал(а):Джуд 2 писал(а):Человека можно увезти из пятиэтажки, но пятиэтажку из человека не увезёшь. Вы рассуждаете как типичный пятиэтажник, которых тут ещё недавно жила тьма, сейчас сильно проредили.я в пятиэтажке не мог после 21-00 место найти
Всё всегда плохо и ужасно, но по факту это у тех кто живёт в этих убитых пятиэтажках.
Как вам в павшинской пойме то живётся? В пойме основной костяк всё же людей зарабатывающих, а не наследников бабушкиных халуп.
moonrise писал(а):Денис177 писал(а):только если в противоход. Утром от молодежки до шлюза (кстати почему-то его не рассматриваете, как достопримечательност. Мне он там больше всего нравится) минут 10-15. Вечером от крылатского моста до молодежки все стоит. только на этот участок 10-25 минут.Я до кольца у метро Молодёжная еду 5минут на машине.
PS. не наезжаю на Ваш район. принципиальной разницы не вижу.
Mihey писал(а):Чья то истерика, имеющая мало чего общего с реальностью. Повеселил "зелёный район", да была тут липовая аллея, но её снесли когда расширяли Жукова и к Welltonpark отношения не имеет. А так вся местная "зелень" это старые тополя в 7этажей вокруг пятиэтажек, вырубили и слава богу. В остальном согласен только с стройкой, но и она не вечная.Вот реальные отзывы
Джуд 2 писал(а):А чем "Суворовский" парк дальше от меня чем Сербор? До парка "Красная пресня" через Москва-сити, тут прямая эстакада которая всегда пустая.Квартира в пятиэтажке на Тухачевсmoonrise писал(а):то про суворовский и красную пресню в Вас уже риэлтор проснулся
Джуд 2 писал(а):Я ж говорю пятиэтажник, навидался я вашего брата в ХМ, вся жизнь в ожидании халявной хаты. Правда Крост вам лавочку прикрыл, так что придётся в павшинской пойме в 93м2 жить.Я в том районе прожил с 1983 года, когда там и Кроста не было впомине!
Джуд 2 писал(а):Я может чтото упустил где вы пробки аналогичные Влкламки вообще здесь увидели? Я когда перебрался стал почти на час спать по утрам больше. На Нижних мневниках была пробка в районе Рублёвки, но сейчас там закончились работы и пробка осталась только у метро Молодёжная. Я всю прошлую весну ездил на работу там, до Аминьевского шоссе доезжал за пол часа из которых 20 минут уходило на заезд на Рублёвку и стояк перед Кутузой.Так он же написал, что в ВЫХОДНОЙ день рекорды скорости устанавливает
Imaginazer писал(а):Это если повезёт, а так не "под 20", а "от 20".Надо бы сразу упомянуть, что 80м в Велтон Парке стоят под 20 млн
Денис177 писал(а):Джуд 2 писал(а):Я ж говорю пятиэтажник, навидался я вашего брата в ХМ, вся жизнь в ожидании халявной хаты. Правда Крост вам лавочку прикрыл, так что придётся в павшинской пойме в 93м2 жить.Я в том районе прожил с 1983 года, когда там и Кроста не было впомине!
Про жителей поймы сильно заблуждаешься, в павшинской пойме как раз пятиэтажников %20 от силы. Я лично в павшинской пойме за 4года не знал ни одного.