Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 77

moonrise
Завсегдатай
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Пн фев 20, 2017 2:06 pm

Денис177 писал(а):
Рядом Серебрянный бор на машине 5минут от подъезда, Суворовский парк, парк Красная п
ну если про серБор правда, то про суворовский и красную пресню в Вас уже риэлтор проснулся :) Забыли написать про Сокольники и Измайловский ;)
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

moonrise
Завсегдатай

Пн фев 20, 2017 2:12 pm

Денис177 писал(а):
Я до кольца у метро Молодёжная еду 5минут на машине.
только если в противоход. Утром от молодежки до шлюза (кстати почему-то его не рассматриваете, как достопримечательност. Мне он там больше всего нравится) минут 10-15. Вечером от крылатского моста до молодежки все стоит. только на этот участок 10-25 минут.

PS. не наезжаю на Ваш район. принципиальной разницы не вижу.
Просто хороший человек.

First01
Участник

Пн фев 20, 2017 2:41 pm

Всё
Последний раз редактировалось First01 Пт авг 18, 2017 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пн фев 20, 2017 3:03 pm

Ну в Берлине кстати можно и немаленькую... Там недорогая недвижимость
ПП, 12А

Ирина.Акиншина
Участник

Пн фев 20, 2017 3:16 pm

AndrewK, и в Испании, и в Италии можно. Лондон вряд ли..))

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пн фев 20, 2017 3:18 pm

Отлично. А теперь расскажите где в Испании жить хорошо.
ПП, 12А

Imaginazer
Участник
Благодарил (а): 66 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Пн фев 20, 2017 4:24 pm

Надо бы сразу упомянуть, что 80м в Велтон Парке стоят под 20 млн, что более чем в 2 раза дороже пойменского аналога. Как тут сравнивать? По стоимости к Пойме ближе будут какие-нибудь Марьино и Братиславская, Некрасовка. Вот с ними и надо сравнивать.

Джуд 2
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн фев 20, 2017 6:03 pm

zxcasd6512 писал(а):
Джуд 2 писал(а):
Поэтому пускать тут сопли пузырями
Я только не уловил кто тут сопли пускает? Человека спросили - он ответил. А у Вас какая то реакция обиженного человека.

Любите же Вы все обругать :-) лучше расскажите где хорошо а не где также плохо?

Я в том районе прожил с 1983 года, когда там и Кроста не было впомине! И вся реконструкция района проходила на моих глазах, поэтому мне смешно было читать записки человека переехавшего туда пару лет назад, причём зная все беды района и что его ждёт в ближайшем будущем...просто розовые очки надо снять товарищу. Да и понты я не люблю!

Джуд 2
Участник

Пн фев 20, 2017 6:22 pm

[quote="Денис177"]Джуд 2, Вы отстали лет на 5минимум,
Согласен что район не однородный, но где построены и строятся ЖК уже давно такого нет о чём вы пишите.
Крост уже освоил все территории которые ему выделяли, сейчас согласовывает дополнительно в районе бульвара Карбышева.
Пятиэтажки сносимых серий снесены на 99%, те что есть они более поздней застройки и по ним сейчас поднят вопрос о сносе.
Я писал что при мне за 3года снесли штук 10пятиэтажек только в 75квартале, в соседнем через Саляма Адиля снесли не меньше. Так что 5ки сносимой серии это уже почти архив.

Вы явно не владеете информацией и дальше 75 квартала не ходите! У Кроста с администрацией была договоренность от 2003 года о так называемом волновом переселении и расселении 5 этажек, та 2 листа исписано было про конкретные дома в Хорошево-Мневниках... из этого списка большая часть осталась там где и стояла, и только в вашем любимом велтон парке активно расчищают место для новых небоскребов.... ну да ладно, розовые очки рано или поздно пройдут, посмотрим что дальше будет)
Последний раз редактировалось Джуд 2 Пн фев 20, 2017 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джуд 2
Участник

Пн фев 20, 2017 6:36 pm

Денис177 писал(а):
Джуд 2 писал(а):
я в пятиэтажке не мог после 21-00 место найти
Человека можно увезти из пятиэтажки, но пятиэтажку из человека не увезёшь. Вы рассуждаете как типичный пятиэтажник, которых тут ещё недавно жила тьма, сейчас сильно проредили.
Всё всегда плохо и ужасно, но по факту это у тех кто живёт в этих убитых пятиэтажках.
Как вам в павшинской пойме то живётся? В пойме основной костяк всё же людей зарабатывающих, а не наследников бабушкиных халуп.

Ну и коль уж на личности товарищ перешёл, то расстрою тебя- дорогой друг!!! Квартира в пятиэтажке на Тухачевского не продана, она все еще ждёт своего часа, а я благополучно живу в Пойме в 93 кВ. Метрах) и как же быстро человек из грязи в князи попадает и начинает смотреть свысока на жителей пятиэтажек....смешно! Вся страна с них начинала, по вашему там одна чернь живёт!?
И по поводу "зарабатывающих жителей Поймы" , тут таких процентов 10-20, остальные улучшали жилищные условия за счёт тех же бабушкиных трущоб! Зарабатывающие живут за городом в своих домах!

Джуд 2
Участник

Пн фев 20, 2017 6:41 pm

moonrise писал(а):
Денис177 писал(а):
Я до кольца у метро Молодёжная еду 5минут на машине.
только если в противоход. Утром от молодежки до шлюза (кстати почему-то его не рассматриваете, как достопримечательност. Мне он там больше всего нравится) минут 10-15. Вечером от крылатского моста до молодежки все стоит. только на этот участок 10-25 минут.

PS. не наезжаю на Ваш район. принципиальной разницы не вижу.

Так он же написал, что в ВЫХОДНОЙ день рекорды скорости устанавливает))) если от шлюза до Молодежки 5 минут по ветру, то теперь понятно почему он на волоколамке умирал под каналом))

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн фев 20, 2017 11:31 pm

Mihey писал(а):
Вот реальные отзывы
Чья то истерика, имеющая мало чего общего с реальностью. Повеселил "зелёный район", да была тут липовая аллея, но её снесли когда расширяли Жукова и к Welltonpark отношения не имеет. А так вся местная "зелень" это старые тополя в 7этажей вокруг пятиэтажек, вырубили и слава богу. В остальном согласен только с стройкой, но и она не вечная.
В сад переводил ребёнка лично не вставая с дивана простым электронным заявлением, в школу так же попали в ближайшую и в ту которую хотели. Детские площадки во всех дворах, в прошлом году у нас во дворе площадку дополнили внушительным детским городком.
"Убеждать" никого не собирался и не планирую.

Денис177
Завсегдатай

Пн фев 20, 2017 11:37 pm

Джуд 2 писал(а):
Квартира в пятиэтажке на Тухачевс
moonrise писал(а):
то про суворовский и красную пресню в Вас уже риэлтор проснулся
А чем "Суворовский" парк дальше от меня чем Сербор? До парка "Красная пресня" через Москва-сити, тут прямая эстакада которая всегда пустая.

Денис177
Завсегдатай

Пн фев 20, 2017 11:41 pm

Джуд 2 писал(а):
Я в том районе прожил с 1983 года, когда там и Кроста не было впомине!
Я ж говорю пятиэтажник, навидался я вашего брата в ХМ, вся жизнь в ожидании халявной хаты. Правда Крост вам лавочку прикрыл, так что придётся в павшинской пойме в 93м2 жить.
Про жителей поймы сильно заблуждаешься, в павшинской пойме как раз пятиэтажников %20 от силы. Я лично в павшинской пойме за 4года не знал ни одного.

Денис177
Завсегдатай

Пн фев 20, 2017 11:45 pm

Джуд 2 писал(а):
Так он же написал, что в ВЫХОДНОЙ день рекорды скорости устанавливает
Я может чтото упустил где вы пробки аналогичные Влкламки вообще здесь увидели? Я когда перебрался стал почти на час спать по утрам больше. На Нижних мневниках была пробка в районе Рублёвки, но сейчас там закончились работы и пробка осталась только у метро Молодёжная. Я всю прошлую весну ездил на работу там, до Аминьевского шоссе доезжал за пол часа из которых 20 минут уходило на заезд на Рублёвку и стояк перед Кутузой.
Из поймы если я до 7часов утра не выезжал, то потом почти час проезжал Тушинская-Сокол.

Денис177
Завсегдатай

Пн фев 20, 2017 11:49 pm

Imaginazer писал(а):
Надо бы сразу упомянуть, что 80м в Велтон Парке стоят под 20 млн
Это если повезёт, а так не "под 20", а "от 20".
А когда стройка закончится, то ещё выше.

Ирина.Акиншина
Участник

Вт фев 21, 2017 1:05 am

Денис177, главное. чтобы вы были довольны! Каждый ищет именно "свое место под солнцем", а когда находит и счастлив при этом, то я, лично рада ! Значит не так всё плохо в этом мире!)))

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Вт фев 21, 2017 1:18 am

Про Пойму для тех, кто в раздумьях брать не брать. Сорри за очевидность тем, кто уже здесь живет.

Итак, что мы имеем, обычный район из панелек, этажность от 17 до 22, по скученности ну имхо не особо отличается от Крылатского, не знаю. Откройте карту Крылатского и Павшинской поймы, это типовая застройка панельного района, конечно в Пойме часть домов повыше

Добираться либо на автобусах достаточно быстро по выделенке для общественного до Тушинской (короткая ветка метро, там быстро до Баррикадной), либо шагово до Мякинино, если живете ближе к пешеходному мосту

На авто я стараюсь ездить только по выходным, а так на общественном, поэтому ничего не могу сказать, кому позарез надо за 5 минут долетать до Кремлевской набережной в час-пик в будни, наверно вам лучше подойдет другой район поближе к центру и с другим ценником

Вся инфраструктура готова (детсады, школы, поликлиника, в этом году ожидается начало строительства последнего объекта из основных - школы во дворе на пересечении Красногорского и Подмосковного)

Озеленение, ну блин, кто недоволен, посадите дерево е-мое, благо теперь есть практика весной жителям объединяться и так и делают. Есть вообще дворы уже очень зеленые типа Подмосковного 11, особенно радуют летом и зимой хвойники

Изюминка района считаю то, что все первые этажи отданы под коммерцию, отсюда куча магазинов, салонов красоты, есть даже ресторанчики (некоторые очень хвалят соседи, но лично я не сильно в теме), естественно есть отдельно стоящие магазины-сетевики пятерочки, перекрестки и т.п., а также экзотика типа армянских продуктов и фермерских. Также зоо и ветеринарка, стоматологии, всякие wildberries, детские кружки, фитнес-студии, ремонты электроники, ателье и большая куча всего прочего.

Ну и конечно Снежком, москва-река и Вегас, куда ж без него, там всякие концерты, кино, рестораны, шопинг, океанариум, в мае хотят открыть большой фитнес-клуб под маркой Крокуса, а некоторые фитнесы там уже есть

Да, есть недоработки, но считаю все решаемо и через три года будет супер-райончик
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Джуд 2
Участник

Вт фев 21, 2017 7:07 am

Денис177 писал(а):
Джуд 2 писал(а):
Я в том районе прожил с 1983 года, когда там и Кроста не было впомине!
Я ж говорю пятиэтажник, навидался я вашего брата в ХМ, вся жизнь в ожидании халявной хаты. Правда Крост вам лавочку прикрыл, так что придётся в павшинской пойме в 93м2 жить.
Про жителей поймы сильно заблуждаешься, в павшинской пойме как раз пятиэтажников %20 от силы. Я лично в павшинской пойме за 4года не знал ни одного.

Только ты наверное упустил один момент.... на месте чего тебе Крост твой бызнес-Шанхай построил!
И Крост он же вообще не спец по элитной малоэтажке, шлепают 40 этажные бизнесы и втюхивают за дорого. А пятиэтажка им рано или поздно ещё понадобится, элитных-лохов у нас ещё достаточно, строить то надо! Вот тогда мы их и поимеем)

moonrise
Завсегдатай

Вт фев 21, 2017 8:03 am

Джуд 2, бесполезно.. Если человек утверждает, что до него "Суворовский парк рядом" (я 25 лет живя в Крылатском это не утверждал, а там это 3 автобусные остановки, а не "вечно свободная эстакада", на которой я регулярно в пробке стою), то об объективности говорить не приходится. Всё остальное тоже за уши притянуто.
Что касается цен "от/в районе 20 за 80 кв".... в павшинской пойме таких цен нет. Человеку как-то надо (в первую очередь для самого себя) обосновать потраченные деньги. А сейчас зайдет человек, который в районе Патриарших живет, и назовет всех (в том числе и жителей Велтонпарка) нищебродами. у него то и пруд под окнами и до кремля сильно быстрее, да и инфраструктура развитее и потолки под 4 метра и парад из окна видно и парк рядом (зоологический) и прочее прочее.
Просто хороший человек.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 77