urtukut писал(а):Возможно, остальное настолько ужасно, что лучше нам пока не знать?
Да, прилетят инопланетяне, всех транклюкируют, и квартира не понадобится.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
urtukut писал(а):Возможно, остальное настолько ужасно, что лучше нам пока не знать?
fyvartem писал(а):Вообще, меня беспокоит один момент - почему ДСК собирается еще строить в Пойме, если проблему с электричеством в домах не решила.
Знают ли об этой проблеме потенциальные покупатели, знает ли администрация Красногорска?
Olympic писал(а):Я линии не прокладываю, я только планирую, где они будутfyvartem писал(а):Олимпик, вы представляете, каким образом передать энергию через речку? Кроме тесла-способа на расстоянии?
Ну это ж вы электрик а не я. А я только читаю ...![]()
"В текущем году в рамках своей инвестиционной программы Московская областная энергосетевая компания спланировала и начала реализацию мероприятий по повышению уровня надёжности электроснабжения административного комплекса в Красногорске. Наиболее значительные из запланированных работ – это строительство двухтрансформаторной распределительной подстанции и четырёх питающих линий напряжением 20 кВ от ПС «Ильинская», которые станут новыми объектами в электроснабжении Дома Правительства, обеспечив ему требуемую категорию надёжности."
Может они вообще в обход реки хотят эти линии вести ? Умников-то в России хватает.
fyvartem писал(а):Это журналисты, с них ничего не возьмешь.
Olympic писал(а):Извините, ну не соглашусь. Если я строю дом, я отвечаю за все необходимое для работы дома. Т.к. я продаю законченный объект.Выяснять, кто там виноват конкретно - не надо. Иначе окажется, что виновата уборщица, смахнувшая в мусорку вторую страницу плана энерго развития района.fyvartem писал(а):Вообще, меня беспокоит один момент - почему ДСК собирается еще строить в Пойме, если проблему с электричеством в домах не решила.
Знают ли об этой проблеме потенциальные покупатели, знает ли администрация Красногорска?
Где собирается ? Собиралась, но это видимо уже в прошедшем времени.
И по-любому обеспечение мощностями это не проблема ДСК, а проблема девелопера района или кто там кладет коммуникации - СУ со своими подрядчиками. Можно сколько угодно пенять на моральный облик ДСК, но проблемы с коммуникациями в МО есть почти везде, и это никому не мешает строить коробки.
Olympic писал(а):Так пишут журналисты, или пресс-секретарь. Пресс-секретарь может и не знать подробностей.fyvartem писал(а):Это журналисты, с них ничего не возьмешь.
Какие журналисты ? Это сайт ОАО МОЭСК
fyvartem писал(а):Пресс-секретарь может и не знать подробностей.
fyvartem писал(а):Извините, ну не соглашусь. Если я строю дом, я отвечаю за все необходимое для работы дома. Т.к. я продаю законченный объект.Выяснять, кто там виноват конкретно - не надо. Иначе окажется, что виновата уборщица, смахнувшая в мусорку вторую страницу плана энерго развития района.
Отвечает тот, у кого куплено.
Intelligent14-b писал(а):Я тоже пойду. В психическую, как матросы на зебрах (с)Ну вот и чудненько, ждем декабрь и потом с Кузьмичем в атаку))))
Ky3bMu4 писал(а):Добро должно быть с кулаками (с)Вот блин я не угадал, надо было писать что пойду хоронить когонить не после декабря, а например в октябре, и заселение на октябрь бы тагда запланировали))))
BigBoss55 писал(а):У Вас в доме нет лестниц на балконе, в доме есть незадымляемая эвакуационная лестница.Например, что делать с пожарными лючками на балконе: замуровывать аль нет. .
Никак. Анриал в ближайшие года два. Да и дальше едва ли... Причин мильЁн.Второе, как нам организоваться со шлагбаумом на въезде....
А вот с этим согласенНу и вообще......