DARTH SIDIOUS писал(а):'Volg' писал(а):источник?
Вы хотите, чтоб я Вам дал ссылку на заказные рейтинги в Тырнете?

Или озвучил фамилии начальников аналитических отделов крупнейших девелоперов, таких как ВТБ-Недвижимость? Или протоколы совещаний Вам предоствить?
Если хотите всерьез на эту тему пообщаца - нет проблем, но тока на выхах. Ок?
А так я Вам рекомендую сесть за руль машины и прокатица по НР до бетонки, затем уйти на Николину Гору, затем на Рубль и после в Горки 8, а затем через Усово по Рублю в Москву. Все увидите своими глазами. Получите впечатление неизгладимое. Гарантирую
Подозреваю, что увижу огромное количество построенных пустых коттеджных поселков. Не впечатлит. Застройщики задирают цены в надежде, что пипл схавает "елитку", как в 2007. Не тут-то было. Нет в массах таких денег. Не те времена.
Я чаще езжу по Новорязанке/Новоегорьевке (маршрут Крылатское- Раменское). Так там строят и строят, причем пустых нет. Строят и многоэтажки и коттеджи. Разве что инсайдеры строят пустующие халупки, ждут когда через их участки дорога пойдет и у них будут землю выкупать. По восточной части мос.региона оттока населения совсем не видать.
Протоколы совещаний и фамилий, ест-но, я не просил. Просто эта инфа
должна обязана выплескиваться куда-то в СМИ, вот это я и хотел увидеть.
DARTH SIDIOUS писал(а):
В сотый раз повторюсь, что именно в этот период Су спасали всем миром, А Су погрязла в многомиллиардных долгах и чуть не кинула тысячи вкладчиков. К примеру - 12 корпус. Его построили в 2009, а сдали тока в 2012. По причине отсутствия денег у Су на сети
Поэтому я и надеюсь очень на весну-лето 2013, а не 2014. Заселение этой зимой, на мой взгляд, это утопические мечты. Конечно хорошо бы, чтобы я ошибался, но ...