Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):viewtopic.php?p=501785#p501785Алиса, а можно ссылочку на ваше описание "почему вы не выбрали прибрежку" ?
Хотя Прибрежка обошлась бы нам дешевле.Descor_56 писал(а):Ну вот видите, у вас свои причины, взгляды и своя жизненная ситуация. Для вас якорь - это Титова 7 и вы все оттуда имзеряете. А у почти 3000 человек, купивших прибрежку - свои предпочтения и жизненные расклады. Но они ж не гадят на ваш 1 мкр, где вы две квартиры купили. Конечно, у каждого человека есть такое мнение что мол я самый умный и лучший. Но это здесь нам не надо рассказывать
Descor_56 писал(а):Ой ли.Но они ж не гадят на ваш 1 мкр, где вы две квартиры купили.
Ленточку будем цитировать или обойдемся?Descor_56 писал(а):Не угадали, якорь в другом месте.Для вас якорь - это Титова 7 и вы все оттуда имзеряете.

Alice писал(а):Это какую же такую инфраструктуру отдали ДСК на дострой и кто отдавал?Да, смех. Сначала домики маленькие низенькие проектировали в этом месте, а потом, когда сушники достройку инфраструктуры не потянули, решили дострой инфраструктуры отдать ДСК, а в качестве компенсации расходов разрешить ДСК состричь бабла на втыкании многоэтажек там, где большие дома почему-то первоначально боялись разрешать строить.
если то что вы написали - правда, то взамен домов, которые ДСК навтыкал на побережье, он должен был построить некую инфраструктуру. Можно уточнить - какую? и где сейчас что-то из инфраструктуры в Пойме строит ДСК?Pazl писал(а):начнем с того что не 800, а менее 600 - и да там практически прямая и по нариованной линии можно пройти +- несколько метров.Получается 800 меов от спасской 8 до 3ей секции 41ого корпуса вы преодолеваете неспешным шагом за 7 минут это 114 метров в минуту, то есть 6.8 км ч, нормальная ходьба принята равной 5 км ч, несмешная 4 кмч,...
Pazl писал(а):1. Ашан - фууу какая кака. в общем неинтересно мне как и сколько до него добираться.maximus писал(а):Нормальный - это ашан, в том смысле что овощи хоть и невкусные но свежие и в асоптименте, набор всех бытовых дел в полном ассортименте и мясо хоть и невкусное но свежее, а нормальный всмысле нормальный - его в таком районе строить не будут - он разорится через погодаДо нормального с формальной точки зрения что до ольвье, что до Спара в митино, что до алых парусов на таможне от моего дома пешком в рамках ПДД ближе чем от любого дома из прибрежки. А что?
LenTo4ka писал(а):Правильно, только это не РУШ с его "частным сектором", а банальный поселок Рублёво с его панельками и гопотой http://maps.yandex.ru/-/CVrzBBpRПрибрежка- это местная Рублёвка. Теперь еще красота с набережными и фонарями.
А уж нравится это кому-то или нет- отдельный вопрос.
maximus писал(а):зачем это днище-ашан, когда есть вполне себе приятный Твой Дом и к тому же гораздо ближе, если пешком мерить?1. Ашан - фууу какая кака. в общем неинтересно мне как и сколько до него добираться.
2. Ащан это не супермаркет, это ГИПЕР маркет.
3. формат ашана таков что он не предпологает ежедневного захода в него по пути с работы за пакетом молока/парой бытылок пива-битона хлеба и кусочка сыра. Посещение Ашана и иже подобного предполагает достаточно объемные закупки например раз-два в неделю. Соответственно не одному здравому человеку, кроме голимого нищеброда не придет в голову таскаться пешком в ашан по 1,5-2 км каждый день. И он вне зависимости от того живет он в прибрежке, делюксе или просто 1-2-3 мкрн. за глобальным затариванием "на неделю" или поедет на авто или по крайней мере на ОТ, но никак не пешком.
Descor_56 писал(а):есл объективно то это вы у пазла спроситезачем это днище-ашан, когда есть вполне себе приятный Твой Дом и к тому же гораздо ближе, если пешком мерить?
Pazl писал(а):а если лично про меня - то личная религия.maximus писал(а):Нормальный - это ашан, в том смысле что овощи хоть и невкусные но свежие и в асоптименте, набор всех бытовых дел в полном ассортименте и мясо хоть и невкусное но свежее, а нормальный всмысле нормальный - его в таком районе строить не будут - он разорится через погодаДо нормального с формальной точки зрения что до ольвье, что до Спара в митино, что до алых парусов на таможне от моего дома пешком в рамках ПДД ближе чем от любого дома из прибрежки. А что?
Pazl писал(а):ага сплю и вижу как вы "гуляете из ашана" с покупками на неделю"только нищеброд", по мне так проще прогляться,
maximus писал(а):А вы мастер не читать внимательно, я писал несколько раз как "дозатарка", а не как недельные поеупки, посмотритеPazl писал(а):ага сплю и вижу как вы "гуляете из ашана" с покупками на неделю"только нищеброд", по мне так проще прогляться,