kochnov2009 писал(а):Я имел ввиду те, которые с залом дополнительным и комнатой в соседнем корпусе (по факту их планировка - угловая).Где угловые в кк37-40?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
kochnov2009 писал(а):Я имел ввиду те, которые с залом дополнительным и комнатой в соседнем корпусе (по факту их планировка - угловая).Где угловые в кк37-40?
Soorer писал(а):Пластик, но отстойный. 100% - под замену.Maxxximus писал(а):40
Приветствую! Купили квартиру 3-х комнатную в 40 корпусе
На фотографиях видно, что активно ставят окна, они пластиковые или дерево?
Сушники говорили, что рядом с водой только пластик... Начитался про 155х всякого на форумеуточняюсь так сказать..
Reds_ писал(а):В теории понятно, но возможно ли такое на практике - вопрос...kochnov2009 писал(а):Я имел ввиду те, которые с залом дополнительным и комнатой в соседнем корпусе (по факту их планировка - угловая).Где угловые в кк37-40?
kochnov2009 писал(а):т.е. Су155 торгует виртуальными квартирами на своем сайте?В инете нет 5кквартир в серии и-155н.
kochnov2009 писал(а):Все нормальноReds_, прошу прощения за дурацкие вопросы. Меня смутило словосочетание про две угловые, было бы правильнее написать про две поворотные.
kochnov2009 писал(а):Кстати, по факту в построенных корпусах проем в этих больших комнатах с туалетом и на втором этаже не заложен. Там будет остекление.куча комнат без окон
kochnov2009 писал(а):Вот это чудо дизайнерской мысли.
Три санузла, куча комнат без окон.
kruglovaalina писал(а):По вопросам приобретения обращайтесь в офисы продажЧто это за хрень?
kruglovaalina писал(а):Гибкости от строителей из типовых кубиков ждать не стоит - "нет кухни в квартире?" - "объединяем с соседней".Планировочка, конечно мягко сказать не эргономичная.
Tolik писал(а):Если руководствоваться данным планом, то - даНа кухню ходить через лифтовый холл?
MariaL писал(а):Стесняюсь спроситьВсем добрый день! Хочу купить двушку в 39-м корпусе недорого. Может есть у кого-нибудь предложения, напишите плиз.