Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
SergeySV писал(а):С стороны крокуса мост дойдет до дороги. А так очень наглядно! Класс!!! Спасибо
Тюлененок писал(а):Уходя, воробьев втыкал Елянюшкину: ну что они все мне пишут, следи за стройкой!![]()
![]()
Бедненький, достали мы его!
KoSM писал(а):Ru$-lan писал(а):В любом случае есть люди, которым арбатско-покровская ветка будет более удобна чем таганско-краснопресненская, вот для них и нужна будет парковка, поверьте их будет не мало!
РФСК землицы еще нмного подсыпет вдоль берега и парковку там построит.
kura писал(а):В Царицыно к примеру есть пешеходный мостик с куда большим наклоном, причём без проступей, просто наклонная поверхность. Спецпокрытие и регулярно гастрабайтер с лопатой, и вполне безопасно. Людской траффик там чумачечий круглый год.Прошу простить, но объясните бестолковой женщине : как вот эта шикарная горка будет функционировать в качестве моста зимой? Как-то внезапно там заканчиваются ограждения... Или это так задумано - типа скоростного спуска? Тока сразу не пинайте, я в реальном недоумении
Юлиан писал(а):Подтверждаю! Именно так все и было))Забавная статья про мост вышла в Ведомостях http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... j?full#cut
Юлиан писал(а):Спасибо, посмеяласьЗабавная статья про мост вышла в Ведомостях http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... j?full#cut
sasha76 писал(а):Создание рабочих мест в Павшинской пойме!Если честно, то интересен вопрос о безопасности такого моста. Все же высота как видно приличная. Кроме этого скорее всего зимой да с ветром, еще и с возможным обледенением на нем будет не очень уютно, без защитного контура..... Еще момент- ночью, не многолюдно, не будет ли сыкатно без серьезного освещения и видеонаблюдения? Место для гоп стопа козырное ....
dankora писал(а):А чего смешного то? Мне не довелось всю статью целиком прочитать, ибо там требуется почему-то регистрация. Но начало статьи почитала. Старались сделать празднично! И шарики красиво смотрелись и к месту (судя по фотографиям и всевозможной информации). Называется - организация мероприятия. Ну журналисты....нет словЮлиан писал(а):Спасибо, посмеяласьЗабавная статья про мост вышла в Ведомостях http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... j?full#cut![]()
Edwarda писал(а):Эм.. просто нажимаешь кнопку "читать дальше" и читаешь, никакой регистрации вроде не надо. А смешно (сквозь слезы, конечно) от всего этого фарса, от спектакля, который устроили, от подобострастия мэра перед губернатором "— Мы виноваты перед жителями безусловно, Андрей Юрьевич, — обратился он почему-то к Воробьеву, хотя жители стояли здесь же. — И мы, и застройщики. Но верьте нам, мы все решим! Стоит только рукава засучить. Вместе с губернатором и его активной позицией!" От иронии журналиста и от контраста этой статьи по сравнению с восторженными репортажами "правильных" изданий. Молодцы "Ведомости" !А чего смешного то? Мне не довелось всю статью целиком прочитать, ибо там требуется почему-то регистрация. Но начало статьи почитала. Старались сделать празднично! И шарики красиво смотрелись и к месту (судя по фотографиям и всевозможной информации). Называется - организация мероприятия. Ну журналисты....нет слов
Alice писал(а):да уж, эти "внеземные" то бишь "внеуличные" переходы просто выбешивают!А время подъем и спуска с лисапетом по лестницам надземного перехода Вы учли?
kura писал(а):Думаю зимой большинство будет ходить по оптимальной траектории - то бишь старинке - по льду.Прошу простить, но объясните бестолковой женщине : как вот эта шикарная горка будет функционировать в качестве моста зимой? Как-то внезапно там заканчиваются ограждения... Или это так задумано - типа скоростного спуска? Тока сразу не пинайте, я в реальном недоумении