Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Евгений Григ писал(а):кстати, что-то про покраску я не подумала... спасибо, надо будет проработать этот вариантKatrish, сочувствую вам. По поводу только что смонтированного и промоченного тканевого натяжного потолка - не расстраивайтесь так сильно. Ткань можно просто покрасить, как обычный потолок. И вытяжку разобрать и просушить.
Valen_tina писал(а):Быть может у официалов с установкой..Фары за 140000 р? Это шутка или действительно такие ДОРОГИЕ фары бывают?
Пауль писал(а):Это все верно, но во время судов о возмещении ущерба вдруг выяснится, что УК Павшино не является управляющей компанией и не несет ответственности. Причем это в суде заявит сама ук Павшино. Было уже такое..Писец ук павшие на ситуацию отреагировали конечно... Я просто в ахуе. Другого слова подобрать не могу. Стуканите на УК в жилинспекцию и в Роспотребнадзор. Массово. Сделайте доброе дело.
Alexisss писал(а):Я сейчас не о судах, а о том, чтобы им надзорные органы по шапке настучали. В том числе в качестве назидания на будущее. ЗЫ: а в чём суть проблем, возникающих с судах?Пауль писал(а):Это все верно, но во время судов о возмещении ущерба вдруг выяснится, что УК Павшино не является управляющей компанией и не несет ответственности. Причем это в суде заявит сама ук Павшино. Было уже такое..Писец ук павшие на ситуацию отреагировали конечно... Я просто в ахуе. Другого слова подобрать не могу. Стуканите на УК в жилинспекцию и в Роспотребнадзор. Массово. Сделайте доброе дело.
Пауль писал(а):Стукануть можно, и безусловно нужно, но им все пофиг, что Су, что УК Падшие, они работают как компании однодневки, и пофиг на завтра.Писец ук павшие на ситуацию отреагировали конечно... Я просто в ахуе. Другого слова подобрать не могу. Стуканите на УК в жилинспекцию и в Роспотребнадзор. Массово. Сделайте доброе дело.
krasnogorsk17 писал(а):Павел по мнению УК правильно ставить компенсатор давления после счетчика. Поначалу сделали по такой схеме : входной кран - комп давления - счетчик. заставили переделать по схеме входной кран - счетчик - комп давления. иначе не принимали квартиру для проживания после ремонта т к типа с компенсатора можно воду сливать в обход счетчика. как только передалали - все приняли. но счетчики бегут по прокладкам - приходилось подтягивать мин 2 раза.
Пауль писал(а):Так надзорные органы выносят предписания, а потом проигрывают в судах якобыУК Павшино, которая в судах доказывает, что она не является ук, а значит не несет ответственности за проблемы дома. Единственный выбор - либо узаконить эту УК и драть ее за все проступки, либо выбрать другую УКЯ сейчас не о судах, а о том, чтобы им надзорные органы по шапке настучали. В том числе в качестве назидания на будущее. ЗЫ: а в чём суть проблем, возникающих с судах?
Alexisss писал(а):А Вы не могли бы выложить ссылку на подобное судебное решение?Пауль писал(а):Так надзорные органы выносят предписания, а потом проигрывают в судах якобыУК Павшино, которая в судах доказывает, что она не является ук, а значит не несет ответственности за проблемы дома.Я сейчас не о судах, а о том, чтобы им надзорные органы по шапке настучали. В том числе в качестве назидания на будущее. ЗЫ: а в чём суть проблем, возникающих с судах?
Alexisss писал(а):К сожалению, пока оба варианта не возможны. Т.к. по предъявленным ксерокопиям документов они и так считают себя "законной" УК, которую по договору привлекло ЖСК Павшино-11. А до выбора другой УК пока далеко, т.к. ПС только начинают оформлять (и то пока со слов Романа из СУ)...Единственный выбор - либо узаконить эту УК и драть ее за все проступки, либо выбрать другую УК
Пауль писал(а):Ищите на форуме, тут было выложено решение, когда Жилинспекция в суде проиграла УК ПАВШИНО, когда последняя доказала, что не является УК. Извините, но искать самому времени совсем нетА Вы не могли бы выложить ссылку на подобное судебное решение?
Lёhin писал(а):... ПС только начинают оформлять (и то пока со слов Романа из СУ)...
krasnogorsk17 писал(а):Павел по мнению УК правильно ставить компенсатор давления после счетчика. Поначалу сделали по такой схеме : входной кран - комп давления - счетчик. заставили переделать по схеме входной кран - счетчик - комп давления. иначе не принимали квартиру для проживания после ремонта т к типа с компенсатора можно воду сливать в обход счетчика. как только передалали - все приняли. но счетчики бегут по прокладкам - приходилось подтягивать мин 2 раза.
Павел писал(а):На самом деле уточнил у Любовь Викторовны, она мне однозначно сказала - сначала компенсатор давления - потом счетчик
точно также у меня сейчас в квартире с "ремонтом" от строителей в 1м мкр. - плачу по счетчикам, ДЭЗ когда приходили заключать договор на оплату по счетчикам - даже не заикнулись ни о чем. Так что, кто там что говорил в УК ПАВШИНО?
А насчет - "непримут квартиру в эксплуатацию" - это вы о чем? у кого я что-то спрашивать должен на счет "принять/непринять" - лесом.
Lёhin писал(а):.... Схема "ШК - грязевик - счетчик" общепринятая и правильная. Для интереса можно почитать профильные форумы.
Alexisss писал(а):Пауль писал(а):Ищите на форуме, тут было выложено решение, когда Жилинспекция в суде проиграла УК ПАВШИНО, когда последняя доказала, что не является УК. Извините, но искать самому времени совсем нетА Вы не могли бы выложить ссылку на подобное судебное решение?
Lёhin писал(а):.. Схема "ШК - грязевик - счетчик" общепринятая и правильная. Для интереса можно почитать профильные форумы.