Соседи, а как у вас обстоят дела со звукоизоляцией? Слышите ли вы других соседей снизу-сбоку-сверху?
Я, в общем-то, девушка адекватная, не буйная.. живу себе и работаю, вроде как никого не беспокою (как мне казалось до сегодняшнего дня).
Прихожу сегодня домой и вижу приклеенную записку к двери такого содержания: "Это круто, что вы встаете в 6.50, но не означает, что нужно будить весь дом своей музыкой, от которой он просто сотрясается, дети просыпаются в плаче, а у старых людей потом весь день болит голова. Соблюдайте тишину, иначе следующий раз вызовем охрану. С уважением, соседи"
Да, я не спорю, музыку я слушаю и по утрам, и по вечерам, но она играет абсолютно нормально: с обычного ноута с калонками-пищалками из Контакта (то есть ни о каких басах и супер-звуке речи даже быть не может). Да и если говорить о сегодняшнем утре, то я встала с больной головой от зубной боли после стоматолога, у меня музыка играла еле-еле. Я спрашивала соседей по площадке - они меня вообще не слышат.
В общем я нахожусь в некотором замешательстве..
Уважаемые соседи, если вы это прочитаете, не поленитесь, спуститесь ко мне, когда в очередной раз моя музыка будет сотрясать весь дом в неположенное время, мне просто интересно, как она будет звучать у вас в квартире. Возможно на самом деле есть какой-то косяк в звукоизоляции. Я ни в коем случае не собиралась будить вас, ваших детей и родителей.