ranidka из ЦАО.
Вчера на придомовой территории нашего дома мною была замечена первая крыса.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka » Вт окт 18, 2011 11:28 am
В моей квартире с отоплением порядок, так же как и с гор.водой. 10го числа у нас проводили устранение завоздушивания в системе отопления и после этого вот уже неделю как без перебоев топят. В 1 корпусе в подъезде Тюленёнка, с её слов, отопление вчера только дали после многочисленных звонков в УК ПАВШИНО.
kochnov2009 » Вт окт 18, 2011 11:43 am
Вчера на придомовой территории нашего дома мною была замечена первая крыса.
kochnov2009 писал(а):а о чем письмо было?Опломбировали бесплатно. Про обслуживание не спрашивал.
Только что по электронке пришёл ответ из администрации Красногорска (кроме меня ещё двоим в копии).
Копия ответа для Anfisochka: заполнение систем, завоздушивание, опрессовка,регулировка и тд.
СТРАННАЯ писал(а):Я из ЦАО, официально писало письмо ДЖП, на каком основании ЦАО не заключат ДКН, в то время как другие округа не отказывают очередникам в оформлении.Уважаемые соседи отзовитесь, пожалуйста, кому заключали ДКН в этом месяце? Желательно ЦАО. Меня динамили все эти месяцы, теперь ссылаются на Деп., что он не заключил еще ни с какой Управляющей договора. Хотелось бы прояснить ситуацию, чтоб бить целенаправленно. А то пишу-пишу все бестолку. Видимо во всех инстанциях и «верхушках» они этими самыми жалобами и заявлениями просто подтираются. Спасибо заранее.
pylsar писал(а):Соседи, кто уже опломбировал счетчики воды и заключил договор на их обслуживание с укп, какая стоимость пломбировки (установки), если есть, и какая стоимость обслуживания всех 4х счетчиков в год?
Ландшафтник писал(а):Спим, да? О том, что тебе холодно........а о чем письмо было?
Anfisochka писал(а):что-то не понял...горячую воду и отопление поподьездно включают что ли? и кого надо доставать по этому вопросу?kochnov2009 писал(а):В моей квартире с отоплением порядок, так же как и с гор.водой. 10го числа у нас проводили устранение завоздушивания в системе отопления и после этого вот уже неделю как без перебоев топят. В 1 корпусе в подъезде Тюленёнка, с её слов, отопление вчера только дали после многочисленных звонков в УК ПАВШИНО.Anfisochka, у вас отопление наладили?
ruslan2472 писал(а):видимо да, потому как не во всех подъездах отопление сразу дали. Подключают, видимо, каждый стояк отдельно. Доставать надо УК ПАВШИНО и если надо, доставать их через Администрацию Красн. и Жилинспекцию МО.что-то не понял...горячую воду и отопление поподьездно включают что ли? и кого надо доставать по этому вопросу?
kochnov2009 писал(а):Ну так это обычное явление везде. Мне их бумажки/ответы по отоплению вообще не нужны, мне результат их работы нужен! А писАть-то они все мастера!Ответы они фигачат под капирку.