Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
urleur писал(а):Страховка чего и для чего?А гражданку все тут страхуют, соседи? Мы ж в трехдневный срок обязались им полис предоставить)))
urleur писал(а):Не приценивались, сколько она стоит?обычная гражданская ответственность от ущерба соседям. там без подробностей, просто полис хотят
Орех писал(а):Всё зависит от запросов ремонта: за работу от 5т. до 14т., плюс материалы от 4т. до 10т.. Это всё за квадратный мерт.Скажите есть у кого бригады на примете? Что по цене хотят?
не слушайте "джудов", делайте стяжку из пескобетона 4-6см, слышимость будет гораздо ниже, чем "без"
Орех писал(а):На следующей неделе начинаю дизайн делать и ремонт. Порядок цен хорошей бригады в приложении (пример, не конкретный ремонт в наших домах, но размер квартиры идентичен моей трешке)Скажите есть у кого бригады на примете? Что по цене хотят?
Орех писал(а):Любое покрытие с снижает шум. Вопрос насколько сильно и эффективно.не слушайте "джудов", делайте стяжку из пескобетона 4-6см, слышимость будет гораздо ниже, чем "без"
Хм... и как стяжка влияет на шумоизоляцию? Песок или бетон уменьшает шум?)))
Bastard писал(а):Я в смете что-трешки не увидела, насчитала 60 квадратов. Мне кажется, такую площадь можно дешевле сделать. Соседи, поделитесь мнениями, что думаете? Сейчас с этим кризисом кто во что горазд..Орех писал(а):На следующей неделе начинаю дизайн делать и ремонт. Порядок цен хорошей бригады в приложении (пример, не конкретный ремонт в наших домах, но размер квартиры идентичен моей трешке)Скажите есть у кого бригады на примете? Что по цене хотят?
морячог писал(а):Нет, это порядок цен нормальной бригады. Рекомендовать пока не могу, я еще ремонт не начиналИнтересно. Это рекомендованная бригада?
urleur писал(а):Дешевле я бы не рискнул. Хорошая бригада дешего не стоит.Мне кажется, такую площадь можно дешевле сделать