LenTo4ka писал(а):Халва... Халва... Халва...Прибрежка- это местная Рублёвка.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LenTo4ka писал(а):Халва... Халва... Халва...Прибрежка- это местная Рублёвка.
Alice писал(а):Минусов с моей точки зрения больше, поэтому моя семья ее не взяла, когда мы вторую квартиру в Павшинской пойме выбирали, выбрали не Прибрежку, а Спасскую, я писала уже про это...
LenTo4ka писал(а):Я Вам другую ссылочку скину. Нате, вешайте: http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=10415Скиньте ссылочку- на стенку повесим.

Alice писал(а):LenTo4ka писал(а):Я Вам другую ссылочку скину. Нате, вешайте: http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=10415Скиньте ссылочку- на стенку повесим.
Кроме пунктов про мост и корабль остальное не изменилось.

Как только я увидела пойму влюбилась в нее с первого взгляда, мне здесь нравится все, кроме черных, надеюсь после окончания ремонтных работ их не будет. Давайте будем жить дружно 
Descor_56 писал(а):Это они Вам на Спасской 4 слышны. Мне на Титова 7 не слышно ни электрички, ни гидроциклов Шерхауса.так уж и не изменилось?
про конюшню тоже ничего не изменилось. как снесут - тогда и говорить можно. Звуки электрички как раз в 1 мкр. слышны оочень хорошо.

Descor_56 писал(а):Да, смех. Сначала домики маленькие низенькие проектировали в этом месте, а потом, когда сушники достройку инфраструктуры не потянули, решили дострой инфраструктуры отдать ДСК, а в качестве компенсации расходов разрешить ДСК состричь бабла на втыкании многоэтажек там, где большие дома почему-то первоначально боялись разрешать строить.про почвы - вообще смех
Descor_56 писал(а):Да, конечно, ветер он такой. Дует всегда только в одну сторону.близость волоколамки и газы от машин - про СЗ розу ветров не слышали, не? единственный реальный минус - это шум от моторных лодок и гидроциклов.
нотя писал(а):А вот когда ко мне в гости приезжают, все шарахаются от Прибрежек........
LenTo4ka писал(а):нотя писал(а):А вот когда ко мне в гости приезжают, все шарахаются от Прибрежек........
Добро пожаловать в нашу тему, уважаемая!
Вы по последним сообщениям что-ли сбегаетесь.
Интересно от чего же шарахаться.
От единственного кравивого, продуманного и гармонично расположенного вдоль реки микрорайона, от близости воды, от яхточек и причалов?
Понимаю, можно же стресс заработать.
Descor_56 писал(а):Аргументы закончились?Алиса, это про вас

LenTo4ka писал(а):Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам пойти.Алиса, есть другие темы форума, где Вы сможете решить свои проблемы с недостатком коммуникации.