Указала 1,5 года, т.к у меня в договоре стоит декабрь 2012г.
Прокуратура по моему ничем нам помочь не сможет /
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Михаил Александрович писал(а):[list=][/list]gitareiro теперь видно что народ соберётся. Когда Вы сможете договориться с прессой?
Ангелочек писал(а):Поддерживаю, если объедениться и отправлять электронные письма со всех корпусов (9,13,4,7, мкр 4 корп.Добрый день!Может стоит написать на эл.почту Воробьеву А.Ю. AndreyVorobiev@mosreg.ru.Читает и день и ночь.
yanchev1977 писал(а):Это малость наивно. Воробьев уже победил на выборах. Мало того, что на его стороне колоссальный админ. ресурс и мухлёж-изберком, которые при общем пофигизме традиционно становятся у нас решающими факторами победы, так ещё и соперники не страшные. Да и голосов с домов будет с гулькин нос. Единственное на что можно рассчитывать - это то что воробьёвская команда захочет попиарить его на решении ваших проблем. Но это не очень вписывается в его политику, в которой приоритет - инфраструктура и решение проблем людей уже живущих в области. Об этом раструбили в СМИ и эту тему будут до упора раскручивать. А всё остальное им пока не очень важно. Так что лично я на попмощь Воробьёва не рассчитываю.А это все потому что люди которые решают эти вопросы живут в квартирах или домах, где сдача происходит в срок, потому что элитное жилье всегда или практически всегда сдают в срок. Неужели Воробьев не понимат, что школы, детские сады, поликлиники это конечно хорошо, но хотя бы отдайте нам крышу над головой. Тупо людям жить негде, если он решит наш вопрос наши голоса за него могут обеспечить ему прохождение в мэры.
gitareiro писал(а):Михаил Александрович писал(а):gitareiro теперь видно что народ соберётся. Когда Вы сможете договориться с прессой?
Как только о дате договорюсь отпишусь. В среду к Рассказову на прием идем.
Михаил Александрович писал(а):gitareiro может соберёмся совместно с 13-м домом и проведём митинг у дома правительства МО - Воробьёв только что стал кандидатом в губернаторы, сразу обратят на нас внимание. Время сейчас самое подходящее!
Advanced писал(а):2. Был я уже на одном митинге на ул. 1905 г. Про этот митинг трубили долго и много, провели агитацию, раздавали всем календарики с напоминанием о митинге. В итоге из всей Поймы пришла маленькая горстка людей. Остальные в выходной день днем даже задницу от дивана не могли оторвать. Зевак у метро и того было больше. Постояли, поговорили о своих проблемах, намерзлись и разошлись. Инициативная группа, на мой взгляд, провела большую подготовительную работу а результат был практически нулевым.
Andrews_Answer писал(а):Почему не согласуют? Здание правительства МО, если мне не изменяет память, не входит в перечень мест МО и Красногорска где нельзя митинговать. Тем более если заявить не митинг, а пикет. Я правда практики не знаю, от того что на бумаге она может отличаться.Михаил Александрович писал(а):gitareiro может соберёмся совместно с 13-м домом и проведём митинг у дома правительства МО - Воробьёв только что стал кандидатом в губернаторы, сразу обратят на нас внимание. Время сейчас самое подходящее!
Не согласуют вам митинг у пр-ва МО. Где-нть у Мин.СтройМО (на Земляном Валу) согласуют.
Пауль писал(а):Andrews_Answer писал(а):Почему не согласуют? Здание правительства МО, если мне не изменяет память, не входит в перечень мест МО и Красногорска где нельзя митинговать. Тем более если заявить не митинг, а пикет. Я правда практики не знаю, от того что на бумаге она может отличаться.Не согласуют вам митинг у пр-ва МО. Где-нть у Мин.СтройМО (на Земляном Валу) согласуют.