Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):Народ, к ремонту готовы все?![]()
Кто где рабочих и бригады брать собирается - это ж целая проблема - нормальных работяг найти. Делал у сестры ремонт - сменил не одну бригаду - раздолбаи одни
Зверундий писал(а):Maxxximus писал(а):Народ, к ремонту готовы все?![]()
Кто где рабочих и бригады брать собирается - это ж целая проблема - нормальных работяг найти. Делал у сестры ремонт - сменил не одну бригаду - раздолбаи одни
Ну вот одну бригаду уже нашли![]()
Из местных брать никого не буду, только если на занести/вынести, а так рабочих из другого города позову, у них и дешевле за квадрат раза в полтора, плюс русские (это не разжигание розни, ненависти и прочей толерантной метафизики)
Maxxximus писал(а):Тепло.Тянут чего-то.
Maxxximus писал(а):По каким критериям их выбираете: отзывы? рекомендации? цена?
Зверундий писал(а):Maxxximus писал(а):По каким критериям их выбираете: отзывы? рекомендации? цена?
Во-первых цена. Если местные джамшуты делают за 4500 кв. метр и это самый минимум, то ребята из Уфы (мой вариант) делали ремонт моей сестре (ей квартиру также в павшинской пойме купили) за 3000 р.
Во-вторых качество, не пил, заинтересован быстрее сделать и уехать, а не тянуть на полгода, чтобы "было где жить" ну и т.д.
Нашел через знакомого в Уфе.
Какой корпус/секция/этаж? А то договорюсь оптом сделают, может дешевле получится
kruglovaalina писал(а):Я вот все пытаюсь понять, какая планировка у 4 и 5 к.квартир, которые Су выкинуло в продажу, складываю на калькуляторе площади в имеющихся планировках, но не сходится. Может кто-то озаботился тоже этим вопросом? Есть варианты, каково их расположение?
Maxxximus писал(а):kruglovaalina писал(а):Я вот все пытаюсь понять, какая планировка у 4 и 5 к.квартир, которые Су выкинуло в продажу, складываю на калькуляторе площади в имеющихся планировках, но не сходится. Может кто-то озаботился тоже этим вопросом? Есть варианты, каково их расположение?
...наверное, они получатся путем соединения двух двушек, и двушки с трешкой работягами, которых мы обсуждаем - меня тоже очень заботит этот вопрос...
Maxxximus писал(а):40
kruglovaalina писал(а):Полагаю, что 5-комнатная состоит из двух угловых.Я вот все пытаюсь понять, какая планировка у 4 и 5 к.квартир, которые Су выкинуло в продажу, складываю на калькуляторе площади в имеющихся планировках, но не сходится. Может кто-то озаботился тоже этим вопросом? Есть варианты, каково их расположение?