Чт янв 30, 2014 3:54 pm
А ни кого не волнует, что вы стояком не пользуетесь, у нас тоже трешка, и в маленьком туалете нет ни кранов ни унитаза, у нас нет кранов на кухне, они рассчитывают по норме на человека, а пользуетесь вы или нет, это дело десятое! Мы наконец то поставили счетчики, вызвали мастера, он поставил пломбы, пойдем договор заключим, будем подавать показания счетчика через консьержа, а по поводу ремонта и содержания, вся веселуха начнется с июля(если не ошибаюсь), когда на капитальный ремонт будет отдельная строка, вот где интересно, на сколько сократится строка ремонт и содержание? А сейчас вам скажут, что туда входит-дворник, вывоз мусора, содержание управляющей компании(зарплата), отчисления на капитальный ремонт, на зарплату плотников, слесарей, диспетчеров и т.д. Только, лично я живя на Подмосковном, дворников последний раз видела наверное в октябре-ноябре, а сейчас если узбек(таджик и т.д.) какой идет с лопатой или веником, это можно сказать эксклюзив, можно фотографировать, что бы не забыть как это выглядит, улицы не чищены, у подъездов тоже ужас, доводчики на входных дверях не работают нормально, да и лифты не кому настроить, что бы они корректно работали, в нашем на Подмосковном 7 их 4, иногда по 20 минут стоим. Так что, Да здравствует УК"Павшино", да забыла, мне сегодня в УК"Павшино" рассказали, что у нас тут приезжает комиссия, которая проверяет убраны ли улицы.....на мой вопрос как можно с комиссией встретиться, сказали что ни кто не знает когда она приезжает, что то мне подсказывает(наверное грязь, лед и не убранная уличная лестница), что это миф