pablo писал(а):млин, триллер какой-то!
Соседи, по ремонтам большие ущербы???
ГКЛ потолки выжили?
мы со второго этажа, пока адекватно оценить ущерб не могу, вчера с фонариком смотрели, а сегодня там не были (пока не живем, но ремонт был уже на последней стадии... мда... был...). Гипсокартон вздуется, скорее всего, пострадал нескольких местах. и еще очень жаль натяжной тканевый потолок, который сделали буквально пару дней назад. Там огромное пятно. Разводы останутся по-любому. Вытяжке на кухне тоже конец пришел, ручьи текли с нее. Хорошо хоть полы не успели положить и потолки отальные натянуть (в коридорах и санузлах). Собственно, рабочие и занимались потолками, когда это все произошло. Обои тоже, возможно, придется кое-где переклеить. Я вообще в шоке. Еще и простудилась, теперь вообще не знаю, когда этими всеми актами заниматься.
А не от собственника (в смысле не от того, кто планирует быть собственником) не примут заявление?
И да, всем огромное спасибо за предложение помощи. Нам в этом плане проще, т.к. пока там не живем. А я не представляю, каково тем, кто живет там, перед Новым годом такая хрень на голову, в прямом смысле.