Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Intelligent14-b писал(а):Сбоку от Снежкома- ильинская, она давно функционирует.Часто бывают те, кто живет более менее рядом, я в 10 минутах например на машине, наведываюсь регулярно....какую подстанцию?? сбоку от снежкома уже построена давно...ждем постоянное подключение.
urtukut писал(а):Что-то я не верю в версию с РТП. Три дома (кор. 1,2,10) уже построили, а РТП так просто взяли и забыли построить?А будут строить еще ртп (рцп?) для наших помов. Вот из-за этого и откладывается все снова.
Строить будут скорее всего рядом с 10-м.
Ky3bMu4 писал(а):Страшный вы сосед, Кузьмичесли у меня в руках не окажется ключей придётся когото похоронить, причём мне всё равно где ... делать это буду молча как майор Евсюков, зашёл, вышел и дальше буду орешки жрать может до кого дойдёт и он зашевелится))))
prozak_ писал(а):Что-то я не верю в версию с РТП. Три дома (кор. 1,2,10) уже построили, а РТП так просто взяли и забыли построить?Причем в плане согласований РТП явно не самый простой объект, очевидно, надо с него чуть ли не начинать стройку. Дома наши, судя по качеству работ, все-таки не идиоты строили
Итого. Заказчик стройки говорит все построено - нет мощности на Ильинской, администрация города говорит - нет мощности на Ильинской, УК принявшая дом без электричества говорит нет РТП.
Выводы делать только нам))
DokW писал(а):Их полно таких вокруг. Вчера еду в маршрутке, слышу, парень девушке говорит: привез биту из старой квартиры, а то с соседом поругался.
Olympic писал(а):Про администрацию писал выше Alexisss (инициативная группа), с Заказчиком я общался, тоже писал.А кто у заказчика и в администрации озвучивал версию "нет мощности на Ильинской" ? Что-то здесь никто не писал такое вроде. Они вам сами это сказали ?
Olympic писал(а):Готово, но не согласовано и не запущено = не готовоПочему возник данный вопрос. Ведь ранее тоже официальными лицами выдвигалась версия, дескать на Ильинской всё готово и все мощности есть, идут только согласования по ценам (помните ?)
prozak_ писал(а):РТП по идее на камазе привезти можно и поставить готовую. Что они там строят, и как долго согласовывать будут...непонятно.
urtukut писал(а):Не претендую на экспертное мнение, но думаю какая-то такая:http://www.kef.ru/t_ktp_rtp.shtml. Просто трансформаторная будка, цель - понижение напряжения.А откуда такая информация про РТП? Она маленькая и легко переносная или это вы образно?
urtukut писал(а):prozak_ писал(а):РТП по идее на камазе привезти можно и поставить готовую. Что они там строят, и как долго согласовывать будут...непонятно.
А откуда такая информация про РТП? Она маленькая и легко переносная или это вы образно?
Кто-нибудь имеет реальное представление, сколько времени нужно для постройки РТП и от нее проведения мощностей к домам.
Assert писал(а):на фото вижу разваленные МАФы и помойкуДрузья чего за чушь, Во первых возле 1 корпуса стоит что то вроде Трансформаторной бутки
http://s019.radikal.ru/i626/1209/8a/fe79d0b9e87d.jpg
Отсюда вопрос зачем нам еще ))))
Кто то звонил в Павшино-Сити разгоаривал ???? что сказали ???
urtukut писал(а):на фото вижу разваленные МАФы и помойкугде трансформаторная будка?