Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Нет, не у одного.На странице с "онлайн-трансляцией" с камеры по адресу Спасская 4 висит запись продолжительностью секунд 10-15, плавно переходящая в статичную картинку. http://www.gorcomnet.ru/camcov6.php
В самом начале записи в соседнем дворе, за спортплощадкой проезжает машина, потом летят снежинки и потом все замирает. У меня одного это повторяется при обновлении страницы?
alex78 писал(а):1 вопрос. Нафига Вам стационарный телефон?3 вопроса:
1) сегодняшний день Горком подключает телефон?
2) в каком коде (495,499,498)?
3) это цифра или аналог?
А то противоречивые ответы дают операторы Горкома, при звонках на горячую линию к ним ((
Alice писал(а):alex78 писал(а):1 вопрос. Нафига Вам стационарный телефон?3 вопроса:
1) сегодняшний день Горком подключает телефон?
2) в каком коде (495,499,498)?
3) это цифра или аналог?
А то противоречивые ответы дают операторы Горкома, при звонках на горячую линию к ним ((![]()
Возьмите скайлинковский номер и не заморачивайтесь подключением к Горкому.
Сможете со своим "московским" телефоном даже погулять ходить.![]()
Тем более, что времена стационарных телефонов, работавших без электричества, с которых можно было звонить в экстренных ситуациях, когда электричество накрылось медным тазом, а мобильное устройство разрядилось, к сожалению, уходят.
Москва вся переходит на оптиковолокно и беспроводную телефонную связь.
http://digit.ru/telecom/20111220/388125565.html
http://www.mitino.ru/blog/talk/5946.html
Добровольно-принудительно. Или абонент пускает жопоруких монтажников МГТС изуродовать свой коридор страшной установкой роутера, или остается без телефона. Старые телефонные линии, проложенные по квартире, не работают.
Нам в московской квартире такое чудо в конце 2013 года поставили.
Думаю, в области будет тоже самое. Ну, во всяком случае, Ростелеком грозился окучать деревни роутерами: http://www.tasstelecom.ru/articles/one/3506
Alice писал(а):Да, раньше медные кабели тянули от квартиры прямо до станции, телефонные аппараты работали от станционной батареи, связь обеспечивалась даже когда нет электричества во всём городе (в течение нескольких часов).Тем более, что времена стационарных телефонов, работавших без электричества, с которых можно было звонить в экстренных ситуациях, когда электричество накрылось медным тазом, а мобильное устройство разрядилось, к сожалению, уходят.
Dim@s писал(а):+1Господа, а кому-нибудь объединили лицевые счета? (интернет и ТВ)
На почту они как-то не желают отвечать, уже раз 10 запрос отправил и тишина...
Oleg_63 писал(а):Соседи, где, после закрытия офиса на Павшинском,5 можно заплатить за интернет и ТВ без комиссии? Барышня по телефону клиентского отдела сегодня сказала, что не знает...
Tolik писал(а):Alice писал(а):
...
Возвращаясь к П.П.: здесь нет никакой АТС, есть только выносы, подключенные через сеть IP, от них идут телефонные кабели в квартиры. Где именно они установлены, есть ли там батареи, можно ли эти кабели использовать для сигнализации - не знаю.
Надеюсь, korotay нам расскажет.
У меня было оповещение в платежке от УК.У меня один вопрос к ГОРКОМУ, куда делись начисления за ТВ антенну в платежках УК Павшино, если договор с ними расторгли то вы хоть абонентов своих оповестите как теперь платить, а то с прошлого ноября прекратили выставлять за антенну и в офисе вашем девочки так мне и не смогли ответить. Может это подарок
witch писал(а):Вранье объявление на терминале. Комиссия там есть.Улица Игната Титова, д. 7 на входе в магазин "Ассорти" стоит терминал с 0% и там есть в списке Горком. Сама пока не пользовалась, но внимание обратила.
Nata писал(а):У меня было оповещение в платежке от УК.У меня один вопрос к ГОРКОМУ, куда делись начисления за ТВ антенну в платежках УК Павшино, если договор с ними расторгли то вы хоть абонентов своих оповестите как теперь платить, а то с прошлого ноября прекратили выставлять за антенну и в офисе вашем девочки так мне и не смогли ответить. Может это подарок