snezhinka писал(а):Давайте не будем оффтопить
Обсуждение женской красоты никогда не являеца оффтопом

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
snezhinka писал(а):Давайте не будем оффтопить
DARTH SIDIOUS писал(а):'Volg' писал(а):Плюсы и минусы этого района уже озвучены чуть выше, каждый выбирал сам по совокупности.
Плюсов уже скоро не останеца совсем. Из-ща кромешной застройки, пойма в кошмар превращаеца. ДСК1 2 мкр рядом снашим домом нахреначит. Да и СМ на подходе
Julika писал(а):Интересно, где они рядом с нашим домом нахреначат, если во дворе садик, справа поликлиника (по плану), и больше места нет
mir76 писал(а):DARTH SIDIOUS, по информации от жителей 11 корпуса квартплата за трешку все же составляет 7 тыс., а не 8-10. Откуда цифры?
DARTH SIDIOUS писал(а):А каким боком вы и Павшино? Вы же в Строгино живете, а там нормальные тарифы. А Су начинает драть деньги только после получения ключей.mir76 писал(а):DARTH SIDIOUS, по информации от жителей 11 корпуса квартплата за трешку все же составляет 7 тыс., а не 8-10. Откуда цифры?
Так с меня драла УК Павшино еще 2 года назад
Е в кубе писал(а):А каим боком вы и Павшино? Вы же в Строгино живете, а там нормальные тарифы. А Су начинает драть деньги только после получения ключей.
Е в кубе писал(а):С того момента цена упала. Была переизбрана другая эксплуатирующая организация. Так что ценник 7000 на 3-х комнатную. Но это всеравно лихо. Данные услуги столько не стоят.
DARTH SIDIOUS писал(а):Ключи до НГ, собственность в 3 кв 2013, бред.Сушки собственность обещают в 3 кв 2013. Звонил я им.
kochnov2009 писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Ключи до НГ, собственность в 3 кв 2013, бред.Сушки собственность обещают в 3 кв 2013. Звонил я им.
Статистика упрямо вещает о другом.
Корпус пустой...
А покрасить в один слой и за неделю можно.
DARTH SIDIOUS писал(а):Так нам нужен ТСЖ, а в ЖСК мы уже состоим. Да и кандидатура уже имеется. Честный, порядочный и ответственный. Правда на форуме редко проявляется. Когда ключи получим, тогда надеюсь и встретимся. Так что сами не растраивайтесь, что вы не с нами.Е в кубе писал(а):С того момента цена упала. Была переизбрана другая эксплуатирующая организация. Так что ценник 7000 на 3-х комнатную. Но это всеравно лихо. Данные услуги столько не стоят.
Согласен. Очень лихо. Поэтому я и сваливаю из поймы навсегда. Буду загородом жить. 1500р за 160 кв.м. платить и всё![]()
А маленькие ситхи будут ходить в децсадик в Кострово. Без очередей и взяток![]()
Так что... теряете вы обалденную кандидатуру на пост председателя нашего ЖСК
DARTH SIDIOUS писал(а):Так вы уже практически живете в Мансурово, и детей уже устроили в Кострово. Так вы возвращаетесь? Вам не тесно будет в однушке в четвером?А я разве не честный, не порядочный и не ответственный???Душа у меня черная (не спорю) Зато я яркая личность