Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
irinasol1 писал(а):Я отправляла на Ваш мейл 15 апреля , но мне несложно, продублировала еще разBeatrix, вы говорили что можете выслать постановление о присуждении дому почтового адреса Павшинский бульвар, д. 34.
Направьте, пожалуйста. Через неделю суд, судья потребовал его представить. Адрес: irinasol1@rambler.ru
Заранее спасибо.
irinasol1 писал(а):Позвоните в Красногорское БТИ, там все расскажут. Оказывается все можно сделать без вышеуказанных документов. У вас есть решение суда.Уважаемые соседи, получила решение о признании права собственности, теперь хочу поставить квартиру на кадастровый учет, для чего пытаюсь получить тех план квартиры. БТИ и те кадастровые инженеры, к которым я обращалась, говорят с нашим домом (Павшинский бульвар 34) проблемы в связи с тем, что у них отсутствует полный проект дома, в том числе титульный лист, без которого росреестр в свою очередь отказывает в постановке на кадастровый учет. В связи с данной ситуацией, подскажите есть ли у кого данный проект или, может быть, кто-то знает, где его получить (СУ говорят, что не предоставляют такие документ), или, возможно, подскажите, к какому кадастровому инженеру можно обратиться, ведь по данным росреестра около 40 человек уже поставили квартиру на кадастровый учет.
briz2112 писал(а):Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к просьбе irinasol1. Проблема аналогичная. Для постановки на кадастровый учет необходимы:
- Титульный лист (с печатью)
- СРО организации, которая делала проект
- Лист с общими данными
- Лист с планом этажа на котором расположена квартира (с размерами и экспликацией помещений)
УК говорит что им практически ничего не передавали, а с СУ отказываютя вообще чего-либо делать.
Помогите кто чем может!)
irinasol1 писал(а):Уточните,вы какой образец имнете в виду?
Beatrix писал(а):Соседи !!!
Всем, кто оформляет собственность через Людмилу Валерьевну К. СРОЧНО с ней связаться. Появились подвижки в части постановки наших домов на кадастровый учет