Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
urleur писал(а):И правда смешно, вернуться ни с чем и всё оплатить.они еще и поржали нам вслед, когда мы без ключей уходили.
aishora писал(а):Ну, поскольку обязательство о проведении ремонтных работ у Павшино-Сити в части пунктов как под копирку списано у УК Павшино, и поскольку методы заселения у этих компаний очень похожи, могу предположить, что акт разграничения эксплуатационной ответственности в составе документов для заселения у Павшино-Сити есть.Должен быть акт разграничения балансовой принадлежности ,где указано до какого места несет ответственность моэск ,а где начинается моя . Так же с водой.
Любашечка писал(а):Я же написала, мы собирались все оплатить, а потом почитали, ЧТО нам при этом предлагают подписать, и желание платить отпало как-то. А вот вопросы компетентности мы с вами сейчас обсуждать не будем, возьмите компетентного юриста и сходите за ключами своими, потом и поговорим))Так почему вы не оплатили всё сразу, раз решили? Или ваш муж просто оказался не настолько компетентен в жилищных вопросах? А в документах УК, как я понимаю сказанно прямо...... Все вы никто и звать ни как.urleur писал(а):И правда смешно, вернуться ни с чем и всё оплатить.они еще и поржали нам вслед, когда мы без ключей уходили.
urleur писал(а):Извините , если вас обидела . Совершенно этого не хотела . Я хотела сказать , что в данной ситуации даже юрист не может ничего сделать .... что же остается делать нам ?А вот вопросы компетентности мы с вами сейчас обсуждать не будем, возьмите компетентного юриста и сходите за ключами своими, потом и поговорим))
Alice писал(а):Кто нибудь не смог бы выложить договор с УК, который они дают на подпись?Кто-то образцы всех бумашек для заселения выложил в форум, так что у пользователи форума имели возможность морально подготовиться к тому, что им предстоит подписать, психологически готовься к мероприятию, чтобы глаза не округлялись, когда за ключами пойдешь.
urleur писал(а):Еще можно дождаться свидетельства о праве собственности и прийти вышибать дверь в квартиру с ментами, в последствии оплачивая суммы, которые требует уплатить УК за ЖКУ, но не подписывая никаких бумашек, как одни мои соседи по дому: http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?p=31195Любашечка, а что можно сделать, если тебе улыбаются и говорят - не хотите получать ключи - не тратьте наше время, идите в прокуратуру, там и развлекайтесь своими разговорчиками.
Любашечка писал(а):Пора ходить читать не только ветку своего корпуса.Кто нибудь не смог бы выложить договор с УК, который они дают на подпись?