Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LenTo4ka писал(а):В строгино или митино, наверное подешевше станет.. Для съема более дешевого жилья будут искать другие варианты...
LenTo4ka писал(а):Ой ли, сами придумали? или риэлтор который кравтиру вам продал сказку рассказал?Нельзя сравнивать Пойму даже двухлетней давности с тем, что будет уже через год-два..
LenTo4ka писал(а):Ой ли, сами придумали? или риэлтор который кравтиру вам продал сказку рассказал?[/quote]Нельзя сравнивать Пойму даже двухлетней давности с тем, что будет уже через год-два..
Pazl писал(а):Незнаю, мня эти вопросы не интересуют.Вам от Вашего дома в павшинской пойме до метро сколько пешком? А до супермаркета ближайшего?
LenTo4ka писал(а):Писали уже. Из-за недостроенных Прибрежек к реке прохода нет нормального.Уважаемые соседи из других домов и даже не из Прибрежки, что вам в нашей теме так медом назано
Descor_56 писал(а):Объективкно:Объективно если сравнивать нынешнюю Пойму с тем что было 2 года назад - только за последние полгода, с тех пор как я переехал сюда жить произошло: открылся Сбербанк, открылся хороший и недорогой фитнес центр, огородили центральную часть Подмосковного (2й отрезок) и Ильинского бульваров, нарезаются карманы для парковки, объявлен конкурс на работу по устройству карманов для парковки по Павшинскому бульвару, открылся Спар (тут конечно спорный момент, но все же), строятся детские сады, школы, поликлиника. Обустраивается набережная возле прибрежки (надеюсь когда-нибудь ее все же соединят с Делюксовской), Вяло-медленно, но процесс идет и стройка уходит из района.
Alice писал(а):высказывайте недовольство тогда уж во всех ветках корпусов Прибрежек-1 и2 . 41й что, какой-то особенный за всех отдуваться?LenTo4ka писал(а):Писали уже. Из-за недостроенных Прибрежек к реке прохода нет нормального.Уважаемые соседи из других домов и даже не из Прибрежки, что вам в нашей теме так медом назано
Раньше хоть до причала кораблика проветриться можно было. Ждемс, когда ваши строительные заборы и срач, разведенный вокруг стройки, уберут.

Pazl писал(а):Пешком до метро жителям Спасской, Титова, Подмосковного и Павшинских бульваров будет минут на 5 больше, чем от Прибрежек. Что до Мякинино, что до Тушинской, если туда кто-то вообще пешком ходит.Вам от Вашего дома в павшинской пойме до метро сколько пешком?
Pazl писал(а):Мне - 1,5 минуты до Спара. Максимусу минуты 3. А что?А до супермаркета ближайшего?

maximus писал(а):Объективкно:
Про открытие сбера узнал только от вас, не всем он нужен. фитнес - тоже не тепло не холодно. ограждения и паркувки на бульварах не волнуют, спаром (в Павшинской Пойме) не потльзуюсь - потому тоже не тепло ни холодно, ДС, Школы были и 5 лет назад, поликлиника только строится - когда откроют - вот и будет предмет для разговора.
Обустройство набережной и строительсво Прибрежки - это да, реальые измениея - вот только мне они нафег не нужны были.
maximus писал(а):щас наверно начнутся возгласы обиженных "вы нам вид на реку закрыли", "солнца не видим из-за вас" и "где наш обещанный ботанический сад"Объективкно:
Обустройство набережной и строительсво Прибрежки - это да, реальые измениея - вот только мне они нафег не нужны были. Мена как жителя Павшинская Пойма болше устраивала пескобаза с импровизированным пляжем и тихая прогулочная зона среди деревьев вдоль реки.

Alice писал(а):тут наверное стоит перефразировать вопрос на "А до нормального супермаркета ближайшего?"Pazl писал(а):Пешком до метро жителям Спасской, Титова, Подмосковного и Павшинских бульваров будет минут на 5 больше, чем от Прибрежек.Вам от Вашего дома в павшинской пойме до метро сколько пешком?Pazl писал(а):Мне - 1,5 минуты до Спара. Максимусу минуты 3. А что?А до супермаркета ближайшего?

maximus писал(а):Нормальный - это ашан, в том смысле что овощи хоть и невкусные но свежие и в асоптименте, набор всех бытовых дел в полном ассортименте и мясо хоть и невкусное но свежее, а нормальный всмысле нормальный - его в таком районе строить не будут - он разорится через погодаДо нормального с формальной точки зрения что до ольвье, что до Спара в митино, что до алых парусов на таможне от моего дома пешком в рамках ПДД ближе чем от любого дома из прибрежки. А что?
Descor_56 писал(а):А нормальные - это какие? И уверены ли Вы, что всех интересуют супермаркеты в пешей доступности?тут наверное стоит перефразировать вопрос на "А до нормального супермаркета ближайшего?"
maximus писал(а):LenTo4ka писал(а):В строгино или митино, наверное подешевше станет.. Для съема более дешевого жилья будут искать другие варианты...LenTo4ka писал(а):Ой ли, сами придумали? или риэлтор который кравтиру вам продал сказку рассказал?Нельзя сравнивать Пойму даже двухлетней давности с тем, что будет уже через год-два..