mosco писал(а):Потому что заказчик и владелец земли по нашему дому является РФСК.gitareiro, а почему СУ-155 сами не могут подать документы в администрацию - они же застройщики? Зачем тут РФСК нужно вообще?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mosco писал(а):Потому что заказчик и владелец земли по нашему дому является РФСК.gitareiro, а почему СУ-155 сами не могут подать документы в администрацию - они же застройщики? Зачем тут РФСК нужно вообще?
Михаил Александрович писал(а):gitareiro может соберёмся совместно с 13-м домом и проведём митинг у дома правительства МО - Воробьёв только что стал кандидатом в губернаторы, сразу обратят на нас внимание. Время сейчас самое подходящее!
gitareiro писал(а):Сергей, думаю есть смысл к жалобе подложить наши последние подписи, которые собирали у дома и которые были у Ленточки вроде, возможно они уже у тебя. Думаю подписанты не будут против.На выходных будем составлять жалобу в Ад. Кр.
gitareiro писал(а):Делать митинг геморно а вот организовать сбор будущих жильцов около дома и прегласить ТV могу. Да кстати информация проскочила может и баян но сказали что арена ЦСКА будет со стороны поймы.
Михаил Александрович писал(а):Да какой 6. Больше будет. Если о дате и месте будет сообщено, то подтянется народу нормально. Зы: тоже приду, если мероприятие состоится. С проблемами 14 корпуса лезть не буду, если 9 и 13 к.к. будут против. Просто для массовки.Итого 6 человек!![]()
![]()
![]()
andfrol писал(а):gitareiro писал(а):Делать митинг геморно а вот организовать сбор будущих жильцов около дома и прегласить ТV могу. Да кстати информация проскочила может и баян но сказали что арена ЦСКА будет со стороны поймы.
gitareiro, если это возможно (я про TV), то ИМХО эту возможность надо использовать.
Соседи, чем больше нас будет, тем весомее будет сюжет!