эх И никто не пишет!.И Видео с вертолета не смогла скачать
Не хватает позитиФФчика!!! Ценопад Сушников сводит меня с ума.
Как прикину, что можно было пока вторую квартиру не брать, а вложить временно в полезное дело,в загран путешествие или просто на депозит кинуть, так ЖАБА душит...Вся спешка из-за боязни просто потратить заработанное, поэтому "Русский человек" перезаймет, ограничив себя во многих благах, но вложится по полной. Слава богу, что время ожидания проходит в своих стенах, да греет душу мысль об эксклюзивных видах(что сейчас таких нет в продаже)) А кто то, наверняка, снимает! Да с детишками! Эх.. А по документам 2 квартал уже прошел...Но сушникам и дела нет до нас простых смертных-как и всей правящей верхушки. Да и за Навального теперь не проголосовать и придется за едро (Но ведь я сама отдала им все до копейки)
Смотрю на Реальные картинки Набережной с фонарями (около 43в) и уже представляю: как смотрю в окно на нее, или прогуливаюсь неспешным шагом по мосту с детьми до Вегаса-сдаю их в развивающий центр, а потом спускаюсь в метро. А пока гуляю все лето в поселке или в лесу и "курю бамбук") ..Да что бы я ВООБЩЕ делала без данного форума и отчетов?! Максимус СПАСИБО

(а что уже и по Вебу можно следить?)Я недавно забрела в леруа, вышла с покупками только в полночь-но все равно решила сгонять-посмотреть стойку (для поднятия настроения). Увидела только одну яркую точку-работающий кран на корпусе 40. В остальном тишина.