Хотя УК Павшино итак все знает, после постепенного при хода МУП в район щас вцепится зубами в те дома, которые "якобы" проголосовали за них - и будет тем домам "щастье" великое!

Да загорится свет во дворе Ильинского 8!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
9) 5,6,7 - подъезд просили голосовать за фитнесс — проголосовали некоторые теперь уничтожили газон перед домом, а закрепили все это дело вашими подписями.
На сегодняшний момент Активисты дома которые активно боролись против "УК Павшино" внезапно стали поддерживать её. Показывая администрации документы о том что жильцы Ильинского бульвара д.8 сами голосовали за неё и переизбрали её в декабре прошлого года. Тем самым временная управляющая компания не может зайти в наш дом и позволить нам самостоятельно сделать свой выбор между остальными 5 управляющими компаниями готовыми предоставить нам свои услуги! Обращаю ваше Внимание Красногорский бульвар д. 13 сегодня уже встал на путь самостоятельного выбора!!!
Tarantul555 писал(а):Совет дома должен защищать наши интересы, а не шкурные свои вопросы! А наши интересы выявляются путем подпольного голосования где не набралось 50% собственников жилья.
Я не хочу обвинять людей, что они не ходят на собрание и не знают что у нас происходит... последнее собрание где я не голосовал (присутствовал) собрало 20-человек, они все решают? Да и они находились в заблуждении. Всем хочется жить и не думать о этих проблемах, но знать должны своих героев в лицо, иначе эти герои за весь дом сами все порешают. А кому из собственников этого хочется? и не будет после обидно? если даже ту самую ук Павшино выбрали не мы, а наши помощники. А ведь потом будут бить в лицо и говорить мы все это делаем для вас и ради вас!
Ведь вы поймите не дав свободного выбора нам жильцам, Наши Активные люди - как вы потом будете смотреть нам в глаза, если укп с обещаниями вас кинет, а она это делает постоянно... эта управляющая компания работает только через жил инспекцию, а если что-то и делает на блага, то блага у ук почему-то всегда больше чем у жителей.