Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 107

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Ср мар 04, 2015 11:31 am

Ну давайте опять напишем в Жилинспекцию, раз так действеннее.
Хотя УК Павшино итак все знает, после постепенного при хода МУП в район щас вцепится зубами в те дома, которые "якобы" проголосовали за них - и будет тем домам "щастье" великое! :beer:
Да загорится свет во дворе Ильинского 8!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили.

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Ср мар 04, 2015 11:51 am

Нет освещения почти месяц.

Tarantul555
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Ср мар 04, 2015 11:55 am

Ильинский бульвар д.8 не упускайте шанс самостоятельно выбрать управляющую компанию!!!
На сегодняшний день всем известно о смене ук Павшино!
Инициатива Администрации Красногорска была сделана не с проста а по многочисленным жалобам и нарушениям в управлении 37 домов.
На сегодняшний момент Активисты дома которые активно боролись против "УК Павшино" внезапно стали поддерживать её. Показывая администрации документы о том что жильцы Ильинского бульвара д.8 сами голосовали за неё и переизбрали её в декабре прошлого года. Тем самым временная управляющая компания не может зайти в наш дом и позволить нам самостоятельно сделать свой выбор между остальными 5 управляющими компаниями готовыми предоставить нам свои услуги! Обращаю ваше Внимание Красногорский бульвар д. 13 сегодня уже встал на путь самостоятельного выбора!!!

Давайте вспомним все как нам приходиться добиваться что-либо от управляющей компании павшино!!!!???
1) Домофонные трубки выдавали в нашем доме тем кто приходил голосовать за ук Павшино, а до этого годами не могли их получить, хоть и должны они быть еще на стадии сдачи дома.
2) Пожарная сигнализация, это отдельная песня.
3) Когда активировались за Красногорье дэз сколько было грязи от ук Павшино в сторону Дмитрия Кочнова!
4) Мусор который неделями не вывозили мотивируя отдельными неплательщиками со стороны всего района.
5) Обещания по поводу детской площадки возле дома, парковок озеленение и т.д. Все что делалось то только руками жильцов.
6) Отвратительная уборка улиц
7) Замечу уже как неделю не горит свет во дворе!!!
8) Лужи возле первого подъезда и на углу второго — никак не решаются.
9) 5,6,7 - подъезд просили голосовать за фитнесс — проголосовали некоторые теперь уничтожили газон перед домом, а закрепили все это дело вашими подписями.
10) 5- подъез уменьшили пандус вывели аптеку, все тоже без нашего ведома.
11) 6 или 7 подъезд (точно не помню) лифт сколько ждете или ждали его ремонта???
12) освещение в тамбуре мусоропровода у кого работает? тамбур пожарной лестницы?
и т.д. Я не настаиваю быть против ук Павшино, но должен же быть у нас выбор. Предлагаю активироваться на форуме всех не безразличных граждан нашего дома Ильинского бульвара 8 — иначе кто-то это сделает за нас!!!! viewtopic.php?f=171&t=27808 — форум нашего дома. так-же по всем вопросам вы можете связаться со мной через форму обратной связи на сайте
Последний раз редактировалось Tarantul555 Ср мар 04, 2015 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet

Tarantul555
Участник

Ср мар 04, 2015 12:02 pm

Данную статью я опубликовал нв своем сайте! Копию опубликовал здесь.

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср мар 04, 2015 12:10 pm

Тарантул, а вас устроила бы ситуация, когда УК ПАВШИНО как юрлицо перестало бы существовать и числится УК нашего дома, но те подрядчики и сотрудники, которые работали с и на УК ПАВШИНО, остались бы. То есть поменялись бы названия, то есть те же яйца, только профиль?

Tarantul555
Участник

Ср мар 04, 2015 12:15 pm

О чем и речь ук Павшино теперь Красногорская управляющая компания и Бернадский как был у власти так он и остался, как плевал он на нас так и плюет, я у себя в квартире лично с ним разговаривал вместе с жил инспекцией... не приятная личность. Я и не скажу что я всеми руками против ук Павшино, я хочу что бы мы все сделали свой выбор, встретились обсудили, посмотрели варианты других ук и т.д. сделали сами выбор, пусть даже ук павшино , но это сделаем именно мы 60 % собственников, а не Бернадский со своими слугами.

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср мар 04, 2015 12:20 pm

Тарантул, с нами, кроме МУПа и возможно других УК встречаться никто не хочет и не планирует, потому что люди, считающие себя советом дома принуждают жителей верить в то, что УК ПАВШИНО выбрали 1,5 тыс. человек. Никаких ответов на форуме не дают.
Я знаю, почему так происходит, а вы знаете? Вам интересно знать, почему так зубами они вцепились в УК ПАВШИНО? Вам это интересно?

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср мар 04, 2015 12:30 pm

Если в таком же ключе будет продолжаться, мы никогда не расстанемся с бернадским, синициной, и другим руководством УК ПАВШИНО. Они будут директорами и учредителями подрядчиков таких как, например, "служба консьержей", сумма оплата за эту услугу этому подрядчику в разы больше фактических затрат на содержание наших консьержек (еда, зарплата). То же самое и с обслуживанием ИТП, "службой дворников", вывозом мусора. Оплатой огромного штата работников, премии.
Неважно, какая форма управления будет у нас, призраки УК ПАВШИНО останутся, если сейчас мы не выберем другую (совсем другую) УК. Хорошо бы выбрать УК свой дом.
Но есть одно большое НО. Только УК ПАВШИНО обладает необходимыми ресурсами для голосования, а тем, кто может потратить время на организацию честного голосования, делать этого не будут, так как только с УК ПАВШИНО могут сбыться ИХ ЛИЧНЫЕ планы на жизнь.

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср мар 04, 2015 1:51 pm

9) 5,6,7 - подъезд просили голосовать за фитнесс — проголосовали некоторые теперь уничтожили газон перед домом, а закрепили все это дело вашими подписями.

По этому пункту скорее всего тоже была подтасовка голосов. За свой подъезд могу сказать, что у нас сбора подписей не было.
И ладно бы еще фитнесс. Но продуктовый магазин в торце дома - это соловьиная песня. От торцевого входа в подвал стал доноситься устойчивый запах общественного туалета и как приложение к круглосуточному магазину- вокруг ежедневная богатая выставка стеклотары :beer: . Интересно, кто голосовал за эту "радость"? Голосование скорее всего было ну очень тайным. :Search:
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)

Маруся и К
Участник

Ср мар 04, 2015 2:14 pm

На сегодняшний момент Активисты дома которые активно боролись против "УК Павшино" внезапно стали поддерживать её. Показывая администрации документы о том что жильцы Ильинского бульвара д.8 сами голосовали за неё и переизбрали её в декабре прошлого года. Тем самым временная управляющая компания не может зайти в наш дом и позволить нам самостоятельно сделать свой выбор между остальными 5 управляющими компаниями готовыми предоставить нам свои услуги! Обращаю ваше Внимание Красногорский бульвар д. 13 сегодня уже встал на путь самостоятельного выбора!!!

А тут и гадать не надо, все очень просто, УК ПАВШИНО большие спецы в подтасовке голосов, а некоторые инициативные жители из совета дома мечтают открыть свой собственный "свечной заводик", т. е - небольшой такой бизнес по управлению многоквартирным домом. Вот на этой почве они и подружились с УК ПАВШИНО против жителей своего дома.
"-А где ж ему гулять?

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср мар 04, 2015 2:47 pm

Совет дома!
Напряжение растет!
Думаю, логично, хоть какие-то комментарии по существу услышать о том, какие планы у "совета дома" и иже с ними.
Ответы на вопросы могут вполне перерасти в конструктивный диалог.
Ну нет пока таких явных ваших противников среди жителей, пользуйтесь этим, а вы молчите...

Маруся и К
Участник

Ср мар 04, 2015 2:53 pm

kruglovaalina, Никого нет дома :( Совет дома ушел в подполье 8)
"-А где ж ему гулять?

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Ср мар 04, 2015 3:01 pm

не...некоторые сегодня нам мешали на Красногорском 13,,,,

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср мар 04, 2015 3:04 pm

Совет ушёл держать совет.
Сегодня случилось нечто не входящее в их планы.
Breeze, я так понял Лебедев неоправданно рано покинул поле брани?
И спасибо, что нашла время.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Ср мар 04, 2015 3:07 pm

Женский коллектив отстоял сегодня свою вахту...и не поддался на провокации жителей Ил.8...ох и горластые они у вас...))

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср мар 04, 2015 3:12 pm

Ну значит пусть все идет своим чередом :)

Tarantul555
Участник

Ср мар 04, 2015 4:26 pm

Совет дома должен защищать наши интересы, а не шкурные свои вопросы! А наши интересы выявляются путем подпольного голосования где не набралось 50% собственников жилья.
Я не хочу обвинять людей, что они не ходят на собрание и не знают что у нас происходит... последнее собрание где я не голосовал (присутствовал) собрало 20-человек, они все решают? Да и они находились в заблуждении. Всем хочется жить и не думать о этих проблемах, но знать должны своих героев в лицо, иначе эти герои за весь дом сами все порешают. А кому из собственников этого хочется? и не будет после обидно? если даже ту самую ук Павшино выбрали не мы, а наши помощники. А ведь потом будут бить в лицо и говорить мы все это делаем для вас и ради вас!

Ведь вы поймите не дав свободного выбора нам жильцам, Наши Активные люди - как вы потом будете смотреть нам в глаза, если укп с обещаниями вас кинет, а она это делает постоянно... эта управляющая компания работает только через жил инспекцию, а если что-то и делает на блага, то блага у ук почему-то всегда больше чем у жителей.

Тюлененок
Инициативная Группа

Ср мар 04, 2015 5:28 pm

Вот интересный ресурс.
viewtopic.php?f=44&t=27815&p=551622#p551622

Интересно, эти ассоциативщики у нас на Митинги против недостроя и за Мост ходили? Или как всегда, чужими руками в рай въехали? :D

Тюлененок
Инициативная Группа

Ср мар 04, 2015 5:35 pm

Tarantul555 писал(а):
Совет дома должен защищать наши интересы, а не шкурные свои вопросы! А наши интересы выявляются путем подпольного голосования где не набралось 50% собственников жилья.
Я не хочу обвинять людей, что они не ходят на собрание и не знают что у нас происходит... последнее собрание где я не голосовал (присутствовал) собрало 20-человек, они все решают? Да и они находились в заблуждении. Всем хочется жить и не думать о этих проблемах, но знать должны своих героев в лицо, иначе эти герои за весь дом сами все порешают. А кому из собственников этого хочется? и не будет после обидно? если даже ту самую ук Павшино выбрали не мы, а наши помощники. А ведь потом будут бить в лицо и говорить мы все это делаем для вас и ради вас!

Ведь вы поймите не дав свободного выбора нам жильцам, Наши Активные люди - как вы потом будете смотреть нам в глаза, если укп с обещаниями вас кинет, а она это делает постоянно... эта управляющая компания работает только через жил инспекцию, а если что-то и делает на блага, то блага у ук почему-то всегда больше чем у жителей.

Так они "Токмо волею пославшей мя жены"...

Сообщение Карлsan » 02 мар 2015 20:12
Надоело буксовать, быть просто в оппозиции (без эффективно), поэтому наша команда наметила план, сжала зубы и действует. Доведет всё до логического конца и не так мы далеки от этого. Не трожьте наш дом, пока. Особенно те, кто не собирается здесь долго жить.

Сообщение Маруся и К » 04 мар 2015 17:37
Да вчера уже в соседней теме один засланец от УК ПАВШИНО вброс про ТСЖ сделал. Об этом речь?
Там же зарплата полагается правлению, ну и так, "по мелочи" разжиться можно :angel:

viewtopic.php?f=171&t=27808&p=551672#p551672

БРАВО!!! Маруся и К!!! :Rose:

Tarantul555
Участник

Ср мар 04, 2015 6:12 pm

Жильцы нашего дома, обратите внимание на недоделки в своем подъезде и давайте писать письма в жил инспекцию. Вот у меня на этаже краска осыпалась остались бетонные стены. Бернадский это видел, а палец о палец до сих пор не ударил. Высоковольтные черные провода на площадке у кого нибудь закрыли??? Бернадский тоже это видел.... Много проблем писать тоже бесполезно в жил инспекцию, по себе знаю вызывал их 3 раза... только так я получал нужные мне результаты, и то не все. на каждый пункт их нужно вызывать отдельно... необходимо 10 раз вызвать значит 10 раз вызывать будем. И опять свет во дворе когда? Жил. инспекция повлиять только сможет, сама укп никак!

Не поленитесь написать это письмо вместе с соседями в 4 письма пусть даже с разными недоделками!
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 107