Natali1403 писал(а):А что с векселями?получается до заселения нужно погасить вексель,или после заселения????
сначала погасить вексель после этого выдадут ордер на получение ключей я так панимаю в нашем случае это будет происходить одновременно
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Natali1403 писал(а):А что с векселями?получается до заселения нужно погасить вексель,или после заселения????
Alusik писал(а):Ага! Звонила тока в ДСК- наорали только , что мол вы хотите, мы на сайте ничего ещё не вывешивали, ук торопится, так как итп еще не доделали и воду не пускали...., а обязанностей у нас нет, так как в договоре даты не прописаны..(как они любят это ещё раз нам повторить-садисты)..Ук будут даты передвигать по ключам, и что это они уже обсуждали между ДСК и УК. Типа УК что хочет то и делает , а мы(ДСК) ни причем- ждите инфо с сайта ДСК.Требовал по ипотеке менеджера фамилию скажите ( а я забыла) - типа она сама с вами свяжется...(ага такой сервис..свяжется через пол годика- подумала я).Вообщем много о чем поговорили....безобразие!Это значит в дск за документами ехать нужно? А когда? Они сами позвонят или самой набрать менеджеру?
Юллля писал(а):Соседи,пожалуйста подскажите,какие документы нужны для погашения векселя
![]()