betterlight писал(а):Загиб от 6-7 секцийа к секции 6-7 ни на одной фотографии не видно подъезда, так, чтобы на машине, это так? или это пока пол-работы? которую не показывают....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
betterlight писал(а):Загиб от 6-7 секцийа к секции 6-7 ни на одной фотографии не видно подъезда, так, чтобы на машине, это так? или это пока пол-работы? которую не показывают....
Natali777999 писал(а):Ну, торчащие люки опустят, это не сложно.Кстати, вот ляпы нашего дома, которые я пока не особо смогла понять. Как все это будет выглядеть в итоге???
eurusova писал(а):В некоторых подъездах на первом этаже квартиры для нЕмощных.Спросила у охраны, почему разное количество квартир в подъездах, сказали, что в некоторых начинаются с первого этажа.
Странно, ведь он должен быть нежилой?!
Tolik писал(а):Ну торчащие люки меня особо-то и не волнуют, меня больше волнует как мы будем из подъездов выходить? Получается сразу практически на дорогу, при этом все вокруг в асфальте и бетоне, даже небольшой зеленой зоны между проезжей частью и подъездной дорогой нет (особенно секции центральные). Если это детская площадка, то почему она не во дворе дома, а соседствует с той же проезжей частью?! Получается что почти весь дом, и дети в том числе, на дороге жить будет.Natali777999 писал(а):Ну, торчащие люки опустят, это не сложно.Кстати, вот ляпы нашего дома, которые я пока не особо смогла понять. Как все это будет выглядеть в итоге???
Вот что делать с пандусами, которые получились на пол-метра выше, чем надо - непонятно. То есть понятно: ломать польностью. Вот как раз месяц-другой и уйдёт на подобные косяки.
Гостевая парковка - странное словосочетание. Может, это будет детская площадка...
Лишние квартиры могут быть на 1-м этаже, например, для дворников. А то у нас они в мусороприёмниках живут
Natali777999 писал(а):Логика тут была только в том чтобы по быстренькому продать пустырь запланированный под торговый центр. Вся инфраструктура создается по остаточному принципу.... Получается сразу практически на дорогу, при этом все вокруг в асфальте и бетоне, даже небольшой зеленой зоны между проезжей частью и подъездной дорогой нет (особенно секции центральные). Если это детская площадка, то почему она не во дворе дома, а соседствует с той же проезжей частью?! Получается что почти весь дом, и дети в том числе, на дороге жить будет.В чем логика?
Tolik писал(а):Мусороприёмники тоже на дорогу выходят, огромные мусоровозы будут останавливаться прямо на перекрёстке и блокировать проезд!
А со двора будет чёрный ход?
А газель (мебельный фургон, например) хотя бы сможет подъехать к подъезду?
Tolik писал(а):А что - мусорщики его на руках перетаскивают в машину?? Которая стоит где-нибудь на Волоколамке?
Natali777999 писал(а):Пандусы будут там и так, как положено. Ничего выше на полметра не будет.Вот что делать с пандусами, которые получились на пол-метра выше, чем надо - непонятно. То есть понятно: ломать польностью.
Если сказано, что парковка - значит, парковка.Гостевая парковка - странное словосочетание. Может, это будет детская площадка...
Не будьте так наивны. Какие ещё дворники в коммерческой недвижимости?Лишние квартиры могут быть на 1-м этаже, например, для дворников.
Не на дорогу, а на тротуар.Получается сразу практически на дорогу, при этом все вокруг в асфальте и бетоне, даже небольшой зеленой зоны между проезжей частью и подъездной дорогой нет (особенно секции центральные)
Не совсем правильно. Дом не живёт, а стоит. На Земле. А дети живут в доме.Получается что почти весь дом, и дети в том числе, на дороге жить будет.
Tolik писал(а):Это неправда. Не путайте мусорокамеру с мусорным контейнером.Мусороприёмники тоже на дорогу выходят, огромные мусоровозы будут останавливаться прямо на перекрёстке и блокировать проезд!
Нет.А со двора будет чёрный ход?
Да.А газель (мебельный фургон, например) хотя бы сможет подъехать к подъезду?
eurusova писал(а):Это вы здорово придумали: пандус со ступенькамипандусы доведут (например наростят ступеньки).
eurusova писал(а):спасибо, я просто не пнял - откуда заезд с проспектов, если эти входы будут закрыты с внешней стороны....
Tolik писал(а):Так рабочие ответили, что мол ломать не будут, будут наращивать (я к тому, что это по срокам не долго). Там пока висят и пандусы и подъездные лестницы, а получилось,что я разговор сократила до абсурда.eurusova писал(а):Это вы здорово придумали: пандус со ступенькамипандусы доведут (например наростят ступеньки).
А что доделают - никто и не сомневается.