Е в кубе писал(а): Бернадский сейчас обрабатывает дома которые хотел бы превратить в большой кооператив..
Не, практика показывает, что жилищные кооперативы, ТСЖ это зло (лицензия не требуется, хотя скоро им гайки тоже закрутят, судя по слухам). Надеюсь жители не поведутся на это и выберут иную форму управления многоквартирными домами - Управляющую компанию (достойную). Хотя везде есть свои плюсы и минусы.
А откуда инфа про кооператив? Как всегда из пальца высосана? Тут любят ярлыков понавешать просто так...
Tanucsha писал(а):Неужели жильцы на это поведутся, я имею в виду создание ТСН, кооперативов? Ну если только опять подделка подписей, подлог
Думаю в нынешней ситуации на подделку и подлог никто не пойдет. Можно уехать кедры лобзиком пилить, общественный резонанс все таки не кислый.
Е в кубе писал(а):Если нам выпала возможность что администрация г. Красногорск дает во временное управление фирму
Че это за быдло способ такой? Давать во временное управление фирмы не предусмотрено действующим законодательством, а значит не законно. Еще надо разобраться кто кого купил и кто здесь пытается ввести жителей в заблуждение. Нет ничего более постоянного, чем временное (с).
Е в кубе писал(а):А они [долги] 100 % будут. А теперь представьте что организаторы кооператива отвечают своим имуществом. Что будет за неуплату долгов по суду? Отъем квартир!!! Вот вобщемто и простая схема Бернадского.
Не могу понять, Вы ЗА или ПРОТИВ кооператива? Информационно! На единственное жилье взыскание не накладывают.