Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Катенок писал(а):Я тоже так думаю. Уж как-то поздновато появились объявления и про окончательное время мероприятия, и про автобус из поймы к месту его проведения. В 8-50 Андрей повесил здесь объявление, а в 11-00 автобус уже должен был уехать.Всё было организовано так, что из Павшинской поймы и не могло быть много жителей. Некоторые , наверное, о закладке капсулы узнали сегодня по телевизору или узнают. Время постоянно переносили, то на том берегу, то на этом....
Tolik писал(а):Так куда они капсулу-то заложили? И кто эти женщины, которые её замуровали?
Jacaranda писал(а):2 года строительства моста это красиво?....А так хорошо,красиво врио все говорил
Михаил Александрович писал(а):Да ладно Вам, столько лет ждали) Давайте радоваться, что его вообще строят, многие уж и не надеялись.2 года строительства моста это красиво?....
Михаил Александрович писал(а):Ну так понятно, что когда сказали про полгода, а потом сразу на два откатились, то все расстроились. Потому как сколько можно уже... Да и то я не уверена, что через два года мы будем по тому мосту прогуливаться. Ну да ладно, будем радоваться тому, что есть и верить в лучшее.dankora я потому и пишу об этом, т.к. для меня уже мост превращён в долгострой... Когда изначально речь шла о том что должны его построить до сентября этого года, то я понимал что хоть это и сложно технологически, но возможно. Теперь, когда речь идёт о сроках далеко после выборов губернатора.......не хочу ничего навязывать, но 2 года для такого моста реально большой срок...
SergeySV писал(а):Судя по этой картинке нас ждет аппокалипсис))) катера смыло волной( остались только макеты) сарокофаг над рестораном, и киборги шныряют по мосту)
Хороший проект. Жаль правда что судя по этой картинке Шор-хаус решили в мавзолей переоборудовать. )
Михаил Александрович писал(а):Полностью с Вами согласен!!! Военные построят его за 2-3 месяца! А хорошо построят за 5 месяцев!!! И даже смогут провести по нему парад всей нашей военной техники созданной за последние годы!!! Вот)))dankora я потому и пишу об этом, т.к. для меня уже мост превращён в долгострой... Когда изначально речь шла о том что должны его построить до сентября этого года, то я понимал что хоть это и сложно технологически, но возможно. Теперь, когда речь идёт о сроках далеко после выборов губернатора.......не хочу ничего навязывать, но 2 года для такого моста реально большой срок...
Барбос писал(а):Михаил Александрович писал(а):Полностью с Вами согласен!!! Военные построят его за 2-3 месяца! А хорошо построят за 5 месяцев!!! И даже смогут провести по нему парад всей нашей военной техники созданной за последние годы!!! Вот)))dankora я потому и пишу об этом, т.к. для меня уже мост превращён в долгострой... Когда изначально речь шла о том что должны его построить до сентября этого года, то я понимал что хоть это и сложно технологически, но возможно. Теперь, когда речь идёт о сроках далеко после выборов губернатора.......не хочу ничего навязывать, но 2 года для такого моста реально большой срок...
LisHeroes писал(а):Спасибо за подсказку, надо будет съездить туда на разведку!Marussia писал(а):Конечно лучше, особенно для велосипедистов! Я уже сплю и вижу, как буду со своим семейством кататься в Строгино, на аллею "Дорога Жизни". Имхо это лучшее место для пеших и велопрогулок в Москве!На самом деле, думаю, что пологий мост даже лучше, чем мост с лифтами - так сказать, антивандальный вариант. Меньше потенциально ломаемых деталей.
Юлиан писал(а):А где их посмотреть подскажите пожалуйста?Добавил в фотоальбом новые фотографии.
Юлиан писал(а):Фото позже выложу у себя на сайте - Bridge.ru, пока несколько фотографий здесь http://fotki.yandex.ru/users/bridgeru/album/341789/