Карлsan писал(а):У нас все могли по месту регистрации получить, и это разные места. Но ни по одному никто уведомления не получал.Дима, а он мог по месту регистрации получить??..
А ты что знал/ не знал про ОССП и пропустил такое шоу?
И на стенде у нас объявления про голосование не было. А где у нас по прошлому шоу-голосованию от УК Павшино должна быть информация? Правильно, на стенде. Но даже если и было бы, все равно это нарушение прав собственников, т.к. они не обязаны проживать в своей собственности, поэтому их обязаны уведомить по месту регистрации.
Я думаю, консьерж нам принципиально не давала бюллетень, чтобы мы не лезли не в свое дело ( у нас такая деловая консьерж, она так считает!)
А про разглашение информации я так скажу. На прошлых голосованиях в бюллетенях были и наши паспортные данные, и инфа по собственности.И их каждый в доме мог прочитать.
Вот эти бюллетени законные и к ним можно было подкопаться только в смысле подлинности подписи. А в нынешнем голосовании никаких данных о собственнике, про подлинность подписи я вообще молчу - у нас полдома снимает. И если собственник не живет, о голосовании не знал, то кто мог тогда за него проголосовать? Вопрос!
Слава! Очень тебя уважаю, хорошие отношения у нас были, да и сейчас не считаю их испорченными. А Игорю столько хорошего сделала, что думала вы от друзей скрываться не будете! Не понимаю, ну как вы могли в это говно "законное голосование" влезть? Как нас, и Вас, и Игоря в прошлый раз УК Павшино дружно дерьмом поливали - ПОМНЮ. Все бумашшшки от УК Павшино у нас остались. А мне вообще расправой угрожали. Как ты можешь Диме писать про "лизали"? Сам же был с нами!!! Если б лизали - было бы сейчас Красногорье -ДЭЗ. И, между прочим, Красногорье-ДЭЗ Игорь тогда предложил.
Неужели нельзя было выбрать достойную УК для легализации Совета дома? Вон Подмосковный 2 САМ выбрал УК "Свой дом" .И все у них стало нормально, все заработало, все чинят вовремя. И тариф у них ниже вашего. Такой же низкий тариф они предлагают и другим домам, вроде нашего.
И им удалось провести голосование несмотря на проделки Синицыной, ее на камеру засняли пару раз, как и консьержек, и их старшую за нехорошими делами. Вот смогли же люди!!! И вы смогли бы. А вы решили пойти простым путем.

Никто ведь вас не обвиняет, хотели как лучше. Но не выгораживайте вы с Олегом УК Павшино на форуме и без. Вы же понимаете, как это выглядит!!!