Леш, у меня батареи горячие пока.
Но вот с ГВС правда проблема с самого утра - напор небольшой и чуть теплая течет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):В нашу сторону не дотягивает? А то дома никого нет, и в ближайшее время доехать не могу.Короче с 7-го этажа вниз все мокрое, льется по швам в кухню, подъезд, малый санузел, прихожую, залило уже минимум 5 квартир!
На 7-ом этаже стены сухие, 273 и 274 квартиры закрыты, стучал никто не открывает.
В диспетчерской трубу не снимают уроды, продолжаю звонить. Консьержка в курсе
SvetilNik писал(а):Ой-ёй-ёй! В 8-м подъезде какой этаж прорвало (ли)? У нас двушка справа на 18-м. Работ не велось, окна закрыты. Наши телефоны у консьержки записаны.Прорвало отопление в 8-м подъезде и залиты все по соседству стен.
biffant писал(а):Дмитрий, а у вас сильный там ущерб? Обои, мебель как? У нас просто электричество отключено и не видно толком.АХТУНГ, четвертый подъезд трешки заливает! Течет по ближнему к лифту стояку, от меня протекло на 2-ой этаж, Katrish Ваши рабочие подняли тревогу - а то у меня там сантехшкаф закрыт не слышно было что капает...
SvetilNik писал(а):Соседи, кто-нибудь знает в чем причина залива? вывесили объявления об отключении завтра 27.12 отопления с 11 до 13ч,просили быть дома. По своей квартире знаю, что батареи остывают за полчаса. И что? сидеть завтра и смотреть как тебя заливает?9-му подъезду тоже досталось. Прорвало отопление в 8-м подъезде и залиты все по соседству стен.